Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброй ночи)
У меня в натале тау не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Julsi |
jin
zet ставит Плутону в Весах изгнание.
Lerra
Вы в какой год родились? Мы с Вами не астроблизнецы? Я в 78-м. |
|
Julsi,
Если мне программа скажет что меркурий в рыбах в возвышении я задумаюсь, а правильно ли работает программа! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Only |
ой, как же я эту тему пропустила, я ж тут хожу наталом мужа, как флагом, размахиваю
у нас тау-квадрат
--------------
конформист и тихоня, пацифист и ботаник, кот леопольд, черт возьми. прям переживаю, что совсем не зубаст, вот не станет меня - как жить будет? пытаюсь натачивать - бесполезно
в общем, говорю, дружок, согласно астрологии тебя не существует
а ведь должон быть аль капоне или реальным пацаном в трениках с кастетом... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
dance dance dance |
Уважаемый Jin !
Изгнание Дело даже не в настройках ZET. Кстати, ZET выдает информацию из библиотеки интерпретационных текстов. Вы можете ознакомиться с ее содержимым: нажмите кнопочку "Интерпретация", в открывшемся окне нажмите клавишу "Библиотека" - откроется перечень литературы по темам в виде вложенных папок.
Кстати, это у Марион Марч в электронном варианте в таблице положения планет для Всего наилучшего, с искренним уважением. С большим интересом читаю Ваши посты, многое подчерпнула для себя. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
C интересом читаю тему, у меня транзитный квадрат Плутона к Солнцу. Внешние, вынужденные обстоятельства, крайне тяжелые и никак не разрешимые на первый взгляд..и на второй..постоянные мысли "лучше я бы умерла, когда я девочкой была"..но не депрессия, когда прячешься в норку и там жалобно скулишь - скорее, рев раненного тигра |
|
Марусян |
с каких это пор плутон в весах изгнании. Не будет основывать утверждения, на не проверенных выводах.
Хм, всегда был.
В |
|
enya ![]() |
Маришка, |
|
Юля, во-первых в женском гороскопе это часто связано с физическим или психологическим отсутствием отца- рано умер, трагически погиб или не принимал участия в воспитании ребенка- тогда женщина вырастает с проекцией отсутствующей силовой фигуры на мужчин - постоянно (чаще подсознательно и даже не замечая) тестируя своих партнеров на силу-слабость, что может бить по их самооценке.. далее- это тенденция трансформировать - себя или других, здесь надо заметить что варианты любого положения включают разные уровни-стадии (ну как у Подводного) - высшие -это хорошая сила влияния и убеждения,внушения своих идей, чувствование масс, настроений коллективов и их потребностей, также это психотерапевтический аспект- видение мотиваций, внутренних проблем людей и умение им помочь. также это аспект политика и власти - в силу вышеназванного чувствования течений и силы убеждения и влияния..
ну а на низших уровнях - человек может долго крутиться в своих проблемах не понимая что именно ему НАДО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ зачастую забивая проблемы внутрь - либо становясь угрюмым одиночкой, либо болезни, депрессии; либо это проявится в проекциях на окружающих когда ему будут встречаться "монстры" с которыми он будет сражаться или пытаясь переделать весь мир не понимая что менять надо себя! это всегда внутренний конфликт и потребность в трансформации- при гармоничных аспектах СОлнца и Плутона - такие изменения и отказ от старых неработающих паттернов будет легче проходить, а вот при напряжении - перепадами- борьбой с монстрами - в себе и других в картах мужчин - приведу пожалуй отрывок целиком из Арройо как может проиграться: Другим моментом, заслуживающим рассмотрения, является тот факт, что исследования Чарльза Джейна связывают аспекты Солнце-Плутон в мужских картах с особо близкой связью с женщиной (часто матерью). В любом случае, нужно понимать, что вид близости, представленной Плутоном и Скорпионом, это близость поглощения, где один человек поглощается другим, оставляя поглощенного человека без индивидуальной идентичности или веры в себя. (Отметьте, что человек с такими аспектами Плутона может быть либо "поглотителем", либо "поглощенным".) Такая близость не оставляет пространства для индивидуальной уникальности и настоящего роста; это паттерн, который может быть сурово подавляющим, когда человек становится старше и старается достичь индивидуальной зрелости и независимости. Это тип близости, который основан на крайне интенсивной кармической привязанности, а не на настоящей любви и заботе, поскольку настоящая любовь всегда является поддерживающей и ободряющей, а не собственнической и манипулирующей. Однако, мы видим такой тип манипулирования и безличного господства над другим человеком изо дня в день, обычно замаскированный под одеяние любви. Следовательно, человек с натальными вызывающими аспектами Плутона с Солнцем, Луной, Венерой или Асцендентом извлечет пользу из обретения объективной перспективы всех своих важных отношений и особенно того, что реально делали его родители и каковы были реальные мотивации их поведения по отношению к нему. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем привет
Имею такую прелесть -
Согласна с Козерожкой
А вот мысли, мои скакуны, достают по полной программе, а сейчас, ближе к 40 - вообще замучили, депрессняки сплошные(((( Пережила не так давно транзитную оппозицию (
Товарищи со значком
Дети тоже на подбор)))) У дочки Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|