Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Мариша
Открытой, великодушной и независимой воле мужчины будет противодействовать скрытая сексуальная властность!
Он зато после такой женщины будет всем любовникам любовник. на мой взгляд. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) проработка аспектов может проходить у теле- кинорежиссеров, ну и писатель - властитель дум масс, так сказать .............................
-
Еничка,да говорю ж - все смотри! у меня кроме этого квадрата,например, у
Юля! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Юля Я счастливая !!!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариша! п.с. ...сексуальное может,но не агрессия.
Хотяааа,если какое-то особо изощренное...фик знает...какое-то особенно циничное,поиздеваться над жертвой...ой!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
beta Я счастливая !!!!!
|
|
dance dance dance |
Julsi Вы, как всегда, обворожительны в своем гостериимстве. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Добрый вечер всем форумчанам Очень интересно читать как у кого проигрывается такой квадрат.
Хочу свои 5копеек вставить имея подобное добро в натале. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
dance dance dance |
Да, в ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
beta, ваша мать идет по 10 и у всех так! Скорее у некоторых мать женщина, а у некоторых мать - мужчина, но все равно по 10 дому - шутка. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
dance dance dance, с каких это пор плутон в весах изгнании. Не будет основывать утверждения, на не проверенных выводах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025