Тема 23361, сообщений: 26
Хорар. Проблемы с сердцем? |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Вопрос возник 15.13 Германия
Могут у меня быть проблемы с сердцем или проблема психологическая? |
|
Sttb |
а город? |
|
Katy |
Ах, да! Это очень маленькое село, координаты приблизительно
52N24, 10E36, GMT+2 |
|
Sonique ![]() Таня |
я напишу ИМХО по хорару, но в этих вопросах лучше не заниматься самодиагностикой а посетить врача
если задействовать в хораре высшие -
я бы сказала что эмоции вокруг проблемы конечно есть, но и сама проблема тоже обратитесь к врачу и не болейте!
Здоровья! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sttb |
У Вас действительно проблемы со здоровьем. Луна в 6. Солнце (сердце) с венерой (управителем 6 дома здоровья) в 8 доме. Я ставлю на какие-то заболевания эндокринной системы, которые приведут еще к диагностике сердечного заболевания. Венера скоро соединится с солнцем. А эндокринология - она часто бывает от нервов. Марс угловой во льве ретро тоже не добавляет оптимизма хорошему кровообращению. Вам действительно надо провериться. Скоро возможен эмоциональный срыв - луна будет в сестиле с плутоном (плутон в 7, скорее всего с партнером/ами). Плюс меркурий на куспиде 8 и скоро будет в квадрате с сатурном - Вам надо провериться, 8 дом заполнен - это сильные переживания, трансформация личности.. вплоть до физических вмешательств. Но мне кажется при всем этом оперативные вмешательства Вам не грозят.. не знаю, почему, просто предчувствие.
не болейте |
|
Katy |
Спасибо большое.
Если бы меня ещё кто слушал, ходила к кордиологу, кардиограмма в норме, есть тахикардия, но на это даже внимания не обратили Началось всё год назад и до сих пор. Щитовидка в норме. Что ещё проверить? Куда идти? Ума не приложу. Я думала это у меня панические атаки могут так себя проявлять. |
|
Sonique ![]() Таня |
идти по любому к кардилогу - другому
в хораре Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sttb |
Katy попробуйте еще по венере поискать. Эндокринология - это не только щитовидка, это разные железы. Венера - это еще скопление грязи, кожные высыпаниия, грудина, мочевыводящая система, почки. Луна в скорпионе.. гинекология может быть, особенно яичники, гормональные какие-то всплески. |
|
Katy |
Sonique, да приступами, не всегда. Как будто сердце стучит перебоями и в районе шеи. Примерно так. Продолжается всё это несколько секунд. |
|
Katy |
Sttb, Луна в скорпионе.. гинекология может быть, особенно яичники, гормональные какие-то всплески. Действительно, началось всё год назад, я стала очень сильно потеть ночами, и сердце стало биться с перебоями. У меня началась паника. Удалила гормональную спираль и всё востановилось, кроме сердца. Врачи мне не верят, что это может быть от спирали. Говорят что это нервы и мне нужен психотерапевт.
Кожные высыпания тоже появились на груди. Пойду завтра к гинекологу.
Спасибо огромное за подсказку!
Смущает меня нервный срыв с партнёром... Вроде бы всё у нас хорошо(тьфу, тьфу, тьфу) |