Тема 23360, сообщений: 59
Транзит нептуна к венере |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем
SD транзитный [Нептун] [Тригон] нат. [Венера] - "слепая" влюблённость, когда вы не сможете трезво смотреть на объёкт обожания. Посмотрите на транзит [Хирон] возможно он также будет тринить вашу [Венера] - это всегда двойной выбор, возможно в вашей в жизни появятся двое, и "благодаря" [Нептун] вы сделаете не правильный выбор.
В конце ноября транзитная
тран.
тран
ситуация сложилась в жизни, очень похожая на вышеописанную...крышу сносило от любффии какой то нереальной....возникла ситуация любовного треугольника....но хватило мудрости..не быть втянутой в двойную игру... Ситуация немного прояснилась..но не совсем Думаю не стоит предпринимать..решительные шаги на таких аспектах...если нет других более веских доводов... |
|
Марусян |
jane lotos
транзиты Венеры быстрые и не столь судьбоносные (ну может возникнуть волнующая ситуация на недельку), как транзиты медленных планет...
У Санрайз тр Это ведь совсем разные вещи. |
|
хамелеон |
Заманал меня этот Нептун транзитный до невозможностев - уже давно тринит натальное Солнце и оппозитит Луну. Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители": - А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...
А скоро Нептун будет квадратить мою Венеру. Уже сейчас представляю себе этот водевиль с элементами мистического хоррора-боевика.
Простите, что не совсем по теме, наболело.
Ну, кстати, Sunrise, почему бы и не влюбиться, пусть даже с иллюзиями? Вы же знаете уже, что Нептун будет искажать реальное положение дел, поэтому можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
Марусян Спасибо за обьсянение....по времени... да... но по сути очень похоже...качество планет то же..
притом задействован был 12(дом
Транзит |
|
Марусян |
Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители":
- А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...
Люба Надо ж знать, к чему готовиться лет ч/з цать...
можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей.
Она так не умеет.
jane lotos
А вообще, я наверное завидую такому транзиту.
Мне он при рождении достался и.... короче аспектировать мою |
|
хамелеон |
Маша
Подробнее говоришь... У меня
Ну вот мне Нептун и переворошил все дела этих домов сообразно своему принципу. Я-то наивная думала, что все "скелеты", страхи, мучившие ситуации и прочий "хлеб для психиатра" остались давно в прошлом, всё для себя проанализировала и отпустила. Не тут-то было. Всё вылезло из подсознания обратно, причем... не, ладно, не буду уже утомлять лишними личными заморочками. А насчет "розовых очков", которыми наделяет Нептун на период транзита, в моей ситуации присутствует некая двойственность. С одной стороны, наблюдается некая расслабленность и блаженная надежда, что "само всё рассосётся" - очки, а с другой, тут же происходят некие серьезные события, которые буквально сдирают уже другие розовые очки на другие вещи, которые казались мне незыблемыми.
В общем сумбурно описала, наверное. Да и это у меня так проигрывается, скорее всего у тебя будет как-то по-другому.
Причем я сначала всё это дело списывала на прогрессивную Луну в Скорпионе, думала это из-за нее все "эмоциональные глубины" повылазили, а потом поняла, что Нептун шалит. Устала я от него. Очень устала в себе ковыряться.
P.S. Вот, кстати, похоже и первая весточка от грядущего Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Люб, тебя тоже с наступившими
А на физическом уровне были какие-то изменения?
А то я все не могу отпустить свою бывшую ситуацию, когда на тр
Sunrise |
|
Sunrise |
Спасибо всем кто оставил свой отзыв
Марусь все ок
Почему же у всех остается неприятный осадок после таких транзитов
А то мрак какой то получается..
Марусь, как думаешь почему я настоящий |
|
Марусян |
Ксюша, может поэтому нет радости от
потому что
Кстати, глянь чем у тебя управляют и где находятся
У меня на момент |
|
Sunrise |
Марусь, так это же картина у меня всегда будет теперь..
транзитный
Марусь,
смотри вот коснется кардинальная кульминация моей
Шо делать то друг скажи?
одно дело пережить один транзит высшей, а когда все и сразу
там же далее сценарий еще круче, высшие будут петлять и возвращаться к
Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело.. |