Тема 23357, сообщений: 15
Солнце ожило! Эпоха Водолея активизиpовалась! Люди готовтесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Интересно, связана ли эта активность солнца с приближением легендарной Нибиру планеты Х |
|
Galaxyalex |
Интересно, связана ли эта активность солнца с приближением легендарной Нибиру планеты Х
Поживём увидим Европа будет Свободной!!!
|
|
Reality killed the video star |
Я лично считаю что процесс становления эпохи не в одночасье происходит.Эпоха Рыб представили сколько длилась...30 градусов прошло - теперь понимаете сколько веков уходит на градус один...вот-вот...3 тысячелетия - эпоха Рыб так...или сколько там...а два...с Иисуса будет 2 века - 30 градусов
1 градус прохождения - 70 лет примерно.Вот в течении 70 лет и разменяет последний градус Рыбки на первый Водолея.Кстати,возможно с появлением интернета и началось возможно эта 70летие перехода...или ...ну вот моя теория. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А Миха реально ближе к правде, чем вы все. А ты Галакси, не Господь Бог, не указывай мне тут, чего мне замаливать, без тебя разберусь. А будешь пытаться меня жалеть вообще в шар получишь
Экстраполяцию строить меня НЕ учили - я не обучалась в техническом ВУЗе, но что такое экстраполяция - понимаю. "Не бери меня на понт, мусор" (с) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Reality killed the video star, а мы только гpадусами научились меpить? минуты и секунды ещё не пpоходили? Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025