Тема 23355, сообщений: 39
Большие дома в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток! Очень интересная тема. И для меня важная. Так как у меня тоже есть включенные знаки.
3 дом начинается в
Ну и 9 начинается
Голову ломаю давно, не знаю как трактовать этот
Если кто даст подсказку, буду очень благодарна. |
|
Sttb |
Фотиния61 а марс и венера Ваши где? и как Вы относитесь к близкому окружению, поездкам, наукам, философии, высшему образованию, путешествиям? Например, высшее образование может быть или совсем не быть, или наоборот, два и больше и постоянные курсы, тренинги итд. |
|
Sttb
Образование высшее есть, но окончила его с большим трудом. Были препятствия, от меня независящие. С близким окружением - соседи: отношения хорошие. А вот с братом связь потеряна. Я сделала все что бы не потерять с ним связь (мы живем в разных странах). Но я ему нужна только как дойная корова. Когда он понял, что мне на шею сесть не удается - оборвал со мной всякую связь. Мне это очень больно. |
|
Julsi |
а как по мне, меркурий у Вас прекрасный!
Sttb
О, это очень-очень приятные слова! Спасибо! |
|
Sttb |
Фотиния61 это ведь вы уехали, а не брат, так ведь? вот так проигрались Ваши включенные знаки. Позитив в переезде, негатив - в том, что связь оборвана. А узлы никак не связаны с осью 3-9 домов? |
|
Sttb |
Julsi Я-то его дурачком считаю.
меркурий в стрельце?? Вы серьезно? |
|
Sttb Спасибо! Вы совершенно правы, это я уехала.
А узлы у меня 2-8 дома. в 8-м |
|
Antonia |
Ой,как у Вас интересно.
Всем
у меня
1-й дом:
2-й дом:
7-й дом:
8-й дом :
О чём это может говорить ? |
|
Sttb |
Фотиния61 интересно еще как у Вас с таким положением узлов и плутона будет идти наследство. Может, Вам придется все оставить брату. |
|
Sttb |
Antonia ого, а что у Вас за город рождения с 4 включенными знаками? |