Тема 23348, сообщений: 121
Голова и Хвост Дракона. В Жизни и в Културе. |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Всех с Рождеством Христовым!!!
seennucas
Интересно узнать что нибудь новое о своём кармическом пути ,если дойдёт очередь и до меня,то буду благодарна за ответ!
Мой
аспекты-
|
|
seennucas seennucas |
Недовно пришёл домой!!! Завтра попытаюсь всем ответить. Не думал что тема будет такая возтребованная, зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков который нуждаются в скорой астрологическому помощь, я конечно не профессор с красном дипломом астрологических наук, но первую помощь окажу. Завтра напишу!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Sacurafric |
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста что значит директные узлы. Написано, что они блокируют жизненный опыт предыдущих воплощений. Так ли это. У меня и у моего мужа узлы директные и вокруг очень много людей на кого я смотрела по программе Зет. Эти узлы надо рассматривать с какими то поправками, или как обычные? |
|
m-ag ![]() |
seennucas
Ну молодец! и кумовьями успели обзавестись и очередь на Окулусе собрать. Так держать
Это намного плодотворней, чем маты раздавать в начале своего пути! |
|
Laverna |
seennucas
зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков
нуждаются в скорой астрологическому помощь,-
но первую помощь окажу.-Будем счастливы! |
|
Asya |
seennucas, если желания и времени хватит, то опишите пожалуйста аспекты
|
|
m-ag ![]() |
зразу видно между читатели Окулуса есть много новичков Laverna, пусть помечтает и обтирается. Полезно. Но мне интересно также узнать, что seennucas может предложить такого, чтобы не было в инете, чтобы можно было б проглотить что-то новенькое ? |
|
Селин |
Есть шикарная пословица "Бесплатный сыр - только в мышеловке". Это действительно аксиома. Впрочем, лично я, выстроившаяся в очередь в первых рядах, на халяву-то и не рассчитывала. Автор темы сам написал, что готов разъяснить многое. Литературы в Инете - на эту тему действительно немало. И многие из нас ее перелопатили: и новички, и профи.
Я согласна с m-ag
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
да неужели непонятно
собственно это только мое ИМХО,
ни к чему не призываю и ни на чем не настаиваю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Laverna |
m-ag Повторюсь-ожидаем какой нибудь новой инфо.,которая будет полезна и для новичков и для профи.
Таня Ян-присоединяюсь к вашему мнению! seennucas
-Извините что флудим в вашей теме. Заждались вас... |