Тема 23348, сообщений: 121
Голова и Хвост Дракона. В Жизни и в Културе. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А я Тори хотела сказать, что ей нужно спрятаться дома под одеяло и никакиз напрягов....с таким Раху...
просто лафа!!!
Шучу! С праздником!!!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vici2004 |
seennucas, подскажите |
|
Morgaine |
seennucas
Встану в очередь
|
|
Я-селена |
enya
Да вроде я стремлюсь...и вроде бы говорится, что Судьба всегда будет "подбрасывать" партнеров для отработки, мож я чего-то не понимаю...а может отработала уже будучи в браке? Запуталась... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
сеенукас
у меня
Что скажите . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кати |
у меня
было бы интересно прочитать вашу трактовку
у меня еще и |
|
Dona Olga |
ой, а мне можно? у меня спасибо! и с рождеством. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Для всех |
|
IrenaLev |
А я эту тему начала рассматривать когда увидела свою прошлую жизнь, где подчеркнула непроработанные моменты. Но для подтверждения решила поискать показатели прошлых задач в натальной карте. В данном случае узлы многое объяснили и подтвердили - раху в 5 доме в
Может вы поделитесь также расположением узлов в синастрии
В особенности когда лунные узлы ложатся на ось Асц-Дсц. Причем мои на его ось, а его на мою. |
|
Эвридика Штурвалова |
Дева: Финикия, Карфаген, традиции которого ныне совершенно уничтожены; южноиндийские культуры. seennucas Я смотрю вот на гороскоп Ивана ІІІ Васильевича: Восх.узел дир. в 4* Девы (22.01.1440). Был этот царь реформатором, объединителем земель русских, в общем, значимая фигура в русской истории, он, собственно, создавал Российскую Империю, ее идеологию в том виде, в котором мы знаем из истории. Ну, и как это увязывается с Карфагеном? Царь использовал византийскую юридическую систему, возможно, что-то из Орды. Мне очень интересно. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.