Тема 23348, сообщений: 121
Голова и Хвост Дракона. В Жизни и в Културе. |
| Автор | Сообщение |
|
seennucas seennucas |
Простите но не хочу показаться невежливый, но сейчас выхожу к кумавям, и буду позно. Поэтому отвечат получится только завтра или сегодня но позно вечером. Но для Вас nadush. Вы сами определяите по какому вам традици жить, У каждого человека есть право выбора.
Для fancy я выложу Galaxyalex на ваш вопрос попровою чуть поже обяснить. Если это вопрос!!!. Но если это подтвердение, то всё такие сделаю маленкую заметку.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Sokolenok |
Tlinka так это я про себя: не могу от этого дотошного кетового девьего хозяйства отказаться... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Sokolenok, |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Так лекго обмануть что-ли??????? я прежде чем пить что-то бутылку со всех сторон рассмотрю....состав почитаю...
ну это Девьи заморочки....а Алекс - не дева Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Долги отдают и стирают сообщения только трусы (ударение на "У")
ой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
У меня |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Да уж, очередь уже приличная, но я все равно встану...(привычка с совдеповских времен
seennucas
Етот вопрос меня уже год мучает, потому как узлы у меня еще и на оси Асц-Дсц, а родилась я в полнолуние... (на етом месте не знаю, плакать или смеяться...
значится так
ну соответственно
Очень интересно было бы знать, какую систему домов брать - Кох или Плацидус? Потому что если Плацидус, то в 6 доме оказывается и
Разьясните пожалуйста, если возможно. А то у меня скоро возвращение узлов, надо бы подготовиться...
А еще удивительно, но меня уже давно не отпускает уверенность, что буддизм - лучшая религия, даже не знаю почему, я предметно и не изучала етот вопрос, то есть с религией незнакома... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
enya ![]() |
Привет всем в теме!
Я-селена |