Тема 23344, сообщений: 95
Карта брака! |
| Автор | Сообщение |
|
Asya |
а если не все благополучно,ну с жильем там у людей проблемы по карте брака,то может им развестись и потом в нужную дату опять пожениться? Это будет считаться? Нарина, иногда люди так и делают.
Или если хочется торжества в какой-то день, но этот день небрагоприятен, то расписываются в благоприятный день, а свадьбу устраивают в удобный день. Чаще всего свадьбы проводят в субботы, но как известно, вторник и суббота самые неподходящие дни для заключения брака, т.к. планета вторника Марс, а субботы - Сатурн |
|
Виксен |
А мы расписывались в среду 18 апреля 2007 года)) я была с пузом и через месяц благополучно (почти) родила ляльку..
Теперь вот переживаю.что она будет думать,что папа ее на маме по залету женился,хотя на самом деле у меня просто токсикоз такой был,что не до свадьбы,а потом уже пузо..а ребенка пришлось срочно "сочинять" через месяц после начала совместной жизни,а главное-я у астролога спросила и она мне дала несколько дат на этот год,и после апрельских был июнь и июль,но тогда мы бы были уже с лялькой.. |
|
Julsi |
Нарина
можно я выскажу свое мнение? Не астрологическое, но вполне эзотерическое... Вы женаты менее 3-х лет с мужем и уже делаете выводы. что брак чем-то нехорош и, может, лучше развестись, чтобы потом расписаться в другой день??? Asia говорит, многие так и делают... Но... Каков результат?
Во-первых, многие потом уже не расписываются... и даже разводятся насовсем. Сакральная значимость брака подверглась распаду... Во-вторых, повторный брак будет считаться уже 2-м по-любому и идти по 9-му дому. Это тоже наложит свой отпечаток. В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут. Нет - так и будете разводиться и жениться??? Или может, вообще партнера поменяете? С лУчшим наталом? |
|
Виксен |
Julsi
|
|
Виксен |
Хотя буду честной,мне хотелось бы остановиться и построить быт сейчас. Мы за три года сменили три места жительства и все говорит за то,что еще сменим,возможно даже за границу поедем жить на какое-то время. Сразу ребенок,вобщем.для меня слишком все сразу и быстро))) Но,Боже мой, я становлюсь такой занудой,может это тоже семейный статус так влияет.ведь когда-то я мечтала путешествовать по миру и по стране..) |
|
Asya |
Julsi, Вы так легко переписали мои слова... я писала, что иногда так люди делают (а не многие так делают, как пишете Вы), потому как действительно есть такие случаи, когда отношения портятся после официального заключения, люди обращаются к астрологу, который(ая) глядя в карту брака, ничего хорошего не видит и предлагает "перерегистрацию" как одно из решений.
Какая разница по какому дому будет идти брак, лишь бы люди жили счастливо! |
|
Rox |
Всем Солнце333, почитайте Тимошенко "Вы вступили в брак: Что это значит?", есть во многих электронных библиотеках. Может, что интересного для себя почерпнете. |
|
Фламенко |
В-третьих, все равно все упирается в натал. Прописаны там хорошие жилищные условия - они будут.
Julsi |
|
m-ag ![]() |
"Вы вступили в брак: Что это значит?", У каждого свое видение брака- для одних это самоцель, для других-улучшение жилищных условий, для третьих-улучшение материального благосостояния, для четвертых-обладание данным партнером, и т.д. Так что вступая в брак -это ничего не значит, т.к. каждый знает для чего он вступает в брак. И для jin: О! Как нам часто кажется в душе, что мы-астрологи, властвуем, решаем! Нет, только тех кверентов мы выбираем, которые нас выбрали давно.(с Вашей помощью-дополнительных аспектов к своему наталу кверент проживает свой гороскоп-свою судьбы). И ход судьбы (натал) нельзя изменить. |
|
enya ![]() |
Всем снова в теме
Моя Любовь-
А карта брака! так во второй раз вместо |