Тема 23336, сообщений: 60
Управитель 7-го в 11-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
irini
Знаешь, что пытаюсь понять... и в твоем случае, и в моем... и во всех и в описаниях, приведенных выше...
Это что двойные стандарты по отношению к партнерам? Или все-таки нет???
То есть себе позволяю больше, чем партнеру? Или и сам живу и другим не мешаю? |
|
irini ![]() |
в моем случае ето Или и сам живу и другим не мешаю?
но всегда будет присутствовать контроль над другим |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
что конкретно показывает нахождение управителя 7 дома в другом доме- как я думаю, это сферы - условия в которых натив может найти себе партнера
вот-вот
Как Нани правильно сказала, первичным будет управитель знака на куспиде 7 дома
Так что мой Мерк в 11 играет не такую важную роль. Разве что моя Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sokolenok |
Julsi
Есть такое дело, в смысле "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобОоды"...
Куспид 7-го в
Ретроградный
Марс (кстати, тоже ретроградный) в 3-м.
Венера (если ее тоже рассматривать как соуправителя 7-го) в 6-м,
Швободу! Швободу!
Тоже обожаю одна путешествовать...Муж понимает и отпускает, я в благодарность тоже его отпускаю...
Муж одновременно капризный по мелочам и надежный в глобальном масштабе, чудачества составляют неотъемлимую часть его образа, за что люблю паршивца «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
IrenaLev |
У меня упр. не в 11, но по ссылочке почитала свое расположение вполне реалистичное
Расположение как Данияры, куспид в
Вот Вы амбициозны и хотите, чтобы ваш брак оказался успешным, и к своему партнеру вы относитесь с уважением. Возможно также, что вы будете искать преуспевающего или знаменитого партнера. В зависимости от аспектов управителя и способа, которым вы будете использовать его энергию, ваши желания будут исполняться или нет. Вы будете иметь возможность и способность добиться общественного признания в сфере политики, шоу-бизнеса, искусства и везде, где только сумеете добиться того, чтобы вас услышали. Партнер может оказать вам помощь в карьере, поддерживая и вдохновляя вас в вашем продвижении.
Я пока не замужем, но надеюсь что мой ныншний партнер именно тот будущий муж. Есть обстоятельства по которым мне прийдется воспользоваться его поддержкой, связями и т.д.
А вот второй соуправитель
Да, если бы не интимная идиллия мы бы уже разошлись наверное, но такого подходящего партнера у меня еще не было в этом плане
Еще вполне подходящая для меня ситуация У нас был клиент с Близнецами на вершине седьмого дома и Меркурием в Раке в восьмом доме в соединении с Плутоном и в трине с Ураном. Он был психологом, работавшим с людьми, у которых были сексуальные проблемы. Правда мой |
|
Аквамаринка |
У меня упр.7 в 11. Было 2 брака, у второго мужа характер был трудный, капризный и его сын жил с нами. |
|
Julsi |
Sokolenok
Кстати, может любовь к одиночным путешествиям дает как раз управитель 7-го в 3-м? Поездки все-таки туда? У меня такой есть. Не могу сказать, что мне прямо так уж нужна свобода! Не нужна! Я ей никогда не пользуюсь. Мне плохо без любимого. Но мне приятно чувство, что вроде как эта свобода у меня есть и я ею могу воспользоваться, если захочу...
IrenaLev
Для таких постов лучше открывать другую тему.
irini
Значит, все-таки двойные стандарты...
Аквамаринка
Рада видеть! А как Вы себя ощущаете, как партнера? Требуется ли Вам какая-нибудь дополнительная свобода? |
|
Аквамаринка |
Julsi Мне хотелось бы, чтобы в основе отношений была любовь-дружба. Как партнер - я надежна и верна. В браке дополнительной свободы не требовалось, все было в меру. |
|
Julsi |
Добрый день!
Смотрите, что получается... Да, дружба, любовь-дружба нужны и женщинам, и мужчинам. Повышенное понимание в вопросах свободы - не все, даже из высказавшихся, подтвердили это... Сексуальная свобода... женщины говорят больше о свободе самовыражения и отсутствия внешний жестких рамок. А мужчины? |
|
Yuljchik75 |
Здравствуйте.
У мужа подруги упр.7го |