Форум на ОКУЛУС

Тема 23328, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 января 2010 (19:38)

N-a-t-a-l-y мне с лимоном И правильно... мужчины приходят и уходят а вечные ценности ванна с пеной, "Гордость и предубеждение" Джейн Остен, музычка душевная например Квинов или Скорпионс запустить и поорать "We are the champions!!!" - у нас никто не отнимет!

(рецепт от русалки-наоборот... то есть полу водолейки)))

Only
     5 января 2010 (19:40)

аист

даже когда я буду старой облезлой беззубой кошкой вряд ли позиция поменяется

лучше клювом буду стучать, чем питаться падалью пардон за грубое сравнение.

вот, говорят, мужчин не хватает... а я, наоборот, считаю, мужчинам не хватает достойных женщин . оттого и...

Ну как идейка?

Натали, так себе, не оригинально. Стандартный психологический прием для самоутешения женщины, которой-таки нужен "вот этот дядя".

это просто вхождение в очередной виток, потом обычно очередные сопли...

проблематично встретить принца размениваясь на плебс. бриллианты не имели бы ценности, если бы продавались по цене фианитов.

(позиция автора служит исключительно на пользу автору и ни в коем случае не является призывом к действию )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
аист
птицца
     5 января 2010 (19:42)

Only - а мне кажется что мужчин наоборот очень много... у меня постоянно перебор))))

Наверное надо меньше пить - тогда они перестанут у меня растраиваться

Only
     5 января 2010 (19:44)

аист

вот! я и говорю, все так относительно

Натали

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (20:02)

аист

золотые слова!

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (20:15)

Only

такой уж и стандартный? сумлеваюся я... тут выдержка нужна сумасшедшая, ето вам не "послать"

смотрела вчера под утро фильм "женщины", так вот там подружки между собой проблемы насущные обсуждают, и одна другой говорит:"На дворе 21 век и сейчас уже вполне нормально, что за свои отношения можно бороться" Вот такие вот стандарты ...

а вот тут можно фильм онлайн посмотреть:

http://film-online.su/326-zhenshhiny-the-women-...-camrip.html

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (20:17)

N-a-t-a-l-y [Бокал] мне с лимоном

аист , усе готово! прошу!

Тост: "Чтоб троилось не в глазах, а в реальности"

Подпись: 8 (про временно забудем )

аист
птицца
     5 января 2010 (20:27)

- все будет хорошо!

Русалка полурыба))) Когда происходят всякие переломные события - главное стараться не изменять себе. Поступать так, как с твоей точки зрения будет правильно и как сама бы другу посоветовала. Пойдешь на поводу у эмоций, зависимостей задних мыслей... рано или поздно появится ощущение "какая гадость эта ваша заливная рыба"...

А от в - совет - отпусти на все 4 стороны... Главное в любви - свобода! Борьба за любовь это все бред какой-то... если любовь есть - чего за нее бороться??? Если ее нет - за что бороться???

Скажи парню своему, что ты его любишь, но он свободен и пусть сам думает что ему делать с этой свободой.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (20:43)

Так он всегда свободен, я же не держу никого... И сама свободна.

Просто посылать пока не буду. Он, кстати, первый человек, кого мне не хочется посылать. Раньше постоянной была реакция та, которую Only описАла. Посылала и за меньшие провинности, неправильное слово-взгляд - до свидания...

Надоело так, у меня следующий етап, наверное. Да и для разнообразия так интереснее, и потом, мне действительно с ним хорошо. Я не знаю, видно ето в его натале, но он распостраняет вокруг себя абсолютное спокойствие, он какой-то гармонично действующий.(может только на меня ? хотя сомневаюсь) Я со своим мужем рассталась( читать послала ), несмотря на годовалого ребенка, новую страну, отсутствие какой-либо поддержки, из-за того, что просто поняла, что он не оправдывает моих надежд и у нас нет взаимопонимания. Никаких измен и в помине не было, только ссоры. Рассталась без сожаления и лишь здесь на форуме узнала, что у нас векторный брак. Причем, я слуга. В общем я знаю, все будет хорошо...

Да, посмотрела етот момент в фильме, там говорят не про любовь, а про отношения, сейчас исправлю.

Борьба за любовь это все бред какой-то... если любовь есть - чего за нее бороться??? Если ее нет - за что бороться???

А бороться за любовь можно. Я например, своей водолейской венерой люблю только если вижу, как сказал про воздушные Венеры в своей лекции Дараган. То есть, если не будет отношений, любовь исчезнет, а жаль.. Такое чувство на улице не валяется...

Я-селена
     5 января 2010 (21:53)

Натали, я вот сегодня выпить так хотела, шампанского, не с кем было

Онли

Я хоть и не , но позиция такая же, может быть это неконструктивно, но не могу, когда меня "имеют".

И не умею других искать, пока отношения не закончу. Поставлю точку, оклемаюсь и дальше, несмотря на мои 155 лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере