Тема 23328, сообщений: 91
Неприятный разговор Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y
(рецепт от русалки-наоборот... то есть полу водолейки))) |
|
|
Only |
аист
даже когда я буду старой облезлой беззубой кошкой вряд ли позиция поменяется
лучше клювом буду стучать, чем питаться падалью
вот, говорят, мужчин не хватает... а я, наоборот, считаю, мужчинам не хватает достойных женщин
Ну как идейка? Натали, так себе, не оригинально. Стандартный психологический прием для самоутешения женщины, которой-таки нужен "вот этот дядя".
это просто вхождение в очередной виток, потом обычно очередные сопли... проблематично встретить принца размениваясь на плебс. бриллианты не имели бы ценности, если бы продавались по цене фианитов.
(позиция автора служит исключительно на пользу автору и ни в коем случае не является призывом к действию - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only
Наверное надо меньше пить - тогда они перестанут у меня растраиваться |
|
|
Only |
аист
вот! я и говорю, все так относительно
Натали - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
аист
золотые слова! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Only
такой уж и стандартный? сумлеваюся я... тут выдержка нужна сумасшедшая, ето вам не "послать"
смотрела вчера под утро фильм "женщины", так вот там подружки между собой проблемы насущные обсуждают, и одна другой говорит:"На дворе 21 век и сейчас уже вполне нормально, что за свои отношения можно бороться" Вот такие вот стандарты ... а вот тут можно фильм онлайн посмотреть:
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y [Бокал] мне с лимоном
аист Тост: "Чтоб троилось не в глазах, а в реальности"
Подпись: Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Русалка полурыба))) Когда происходят всякие переломные события - главное стараться не изменять себе. Поступать так, как с твоей точки зрения будет правильно и как сама бы другу посоветовала. Пойдешь на поводу у эмоций, зависимостей задних мыслей... рано или поздно появится ощущение "какая гадость эта ваша заливная рыба"...
А от Скажи парню своему, что ты его любишь, но он свободен и пусть сам думает что ему делать с этой свободой. |
|
|
Так он всегда свободен, я же не держу никого... И сама свободна.
Просто посылать пока не буду. Он, кстати, первый человек, кого мне не хочется посылать. Раньше постоянной была реакция та, которую Only описАла. Посылала и за меньшие провинности, неправильное слово-взгляд - до свидания...
Надоело так, у меня следующий етап, наверное. Да и для разнообразия так интереснее, и потом, мне действительно с ним хорошо. Я не знаю, видно ето в его натале, но он распостраняет вокруг себя абсолютное спокойствие, он какой-то гармонично действующий.(может только на меня
Да, посмотрела етот момент в фильме, там говорят не про любовь, а про отношения, сейчас исправлю.
Борьба за любовь это все бред какой-то... если любовь есть - чего за нее бороться??? Если ее нет - за что бороться???
А бороться за любовь можно. Я например, своей водолейской венерой люблю только если вижу, как сказал про воздушные Венеры в своей лекции Дараган. То есть, если не будет отношений, любовь исчезнет, а жаль.. Такое чувство на улице не валяется... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Я-селена |
Натали, я вот сегодня выпить так хотела, шампанского, не с кем было
Онли
Я хоть и не
И не умею других искать, пока отношения не закончу. Поставлю точку, оклемаюсь и дальше, несмотря на мои 155 лет |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025