Тема 23328, сообщений: 91
Неприятный разговор Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Не знаю, было ли у вас такое , что человек, который вам дорог, признался вам честно в измене. Я сейчас немного в шоке. С одной стороны, честный поступок, с другой стороны подлость. Я даже растерялась... Ну что, поговорили..... Он уехал... Я не знаю, как поступить... С одной стороны, мне очень нравилось общение с ним, во всех отношениях... да и срок общения немалый - полтора года. Смотря на синастрию, я домала, он послан мне свыше. Мой Асц - Рак, его - Kозерог.
Я
Его
Моя (если кого-то заинтересует, дам полные данные)
В общем-то , нам было хорошо вместе... он сказал, что сделал ето из любопытства, хотя я умом понимаю, что если бы любил, не сделал бы.. Вот задала я хорар - будем ли мы снова вместе.. 4.01.2010 в 23.52 Мюнхен GMT +1
Asc -
Я -
Он -
5 дней? Ответ да? Или я мечтаю?... Да и вообще понимаю, что послать его надо, но не могу даже злиться, просто обидно... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Или его вообще нужно по 5 дому смотреть? тогда он - Сатурн? В 12 , почти на Асц, в квадрате с Плутоном.... А что сие означает? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Миндаль |
Странно... зачем Вы задаете хорар, если сами хотите с ним быть, и это зависит от Вас. Или не зависит? А насчет любви и измены... чаще всего изменяют даже если и любят. Вопрос только в том, насколько это войдет в привычку, и станет ли он Вас извещать об этом. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И что он этим признанием хотел сказать? Если это был первый и последний раз, молчал бы уж лучше в тряпочку. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Cavalera |
Где-то здесь уже цитировали красиво сказанную цитату, может кто меня поправит, буду рада - любовь измеряется степенью прощения. или что-то вроде этого. так и есть. если любишь - прощаешь.. пока любишь - прощаешь. если прощаешь, значит еще любишь.. тем более когда не знаешь, нужно ли злиться или обижаться.. а на самом деле - это начало конца, когда начинается цепочка измен и прощений. N-a-t-a-l-y, оставайтесь такой, какая Вы есть - держитесь с достоинством, уважайте себя и не ищите причин его измены в себе. он не раз еще к Вам вернется - зализывать нанесенные другими женщинами раны - и вот тогда Вы сами будете решать - оставаться с ним или нет... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Да... почему-то многие считают что нужно обязательно "повиниться" ... "снять грех с души"... приходят выкладывают - прости, мол, дорогая - вот такое я ... коричневое... А то что ты грех с души снял переложив всю боль и страдания от твоего поступка на плечи человека который ни в чем не виноват и в голову не приходит... им полегчало и здорово!
N-a-t-a-l-y
Можно разобрать его натальную карту - чтобы понять куда ветер дует ... и чего можно ждать - временное ли это помутнение сознания или судьба такой))) |
|
|
allittleme |
Вы так говорите, будто когда женщина с другими (как в фильмах) - это всегда правильно. Если бы любила - не была бы с другими. |
|
Sonique ![]() Таня |
попробую посмотреть хорар
кверент
основные сигнификаторы в знаках не созерцающих друг друга:
возможности для общения с ним у вас еще будут - это и и отсутствием любви с его стороны Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Селин |
Натали В хорарах не разбираюсь. Думаю, есть смысл, как Аист написала, разобрать его натальную карту - чтобы астрологически понять что к чему. Естественно, прощать или не прощать, быть или не быть с мужчиной – решать Вам. Только вот из опыта хочу сказать, что мужчина, который любит, по-настоящему любит женщину, ее бережет. Многие изменяют. Почему? Тут много вариантов. Но того, единственного и дорогого, даже изменив, очень сильно берегут. Чтобы даже тени сомнения не было. Боятся потерять, боятся увидеть слезы на его глазах, боятся разочаровать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Да, вы все, к сoжалению, правы... И спасибо огромное Всем за поддержку и отклики.
Миндаль, я думаю, ето зависит об обоих, и от меня конечно.
Вопрос подразумевал, измнится ли что-то в лучшую сторону, осознает ли человек вообще, что он делает? Ведь в глубине души он же считает, что ето в норме вещей, иначе бы не сделал. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025