Тема 23305, сообщений: 43
Не поpа ли закpуглять тему N 23261??? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Данюшенька
Пожалуйста, не воспринимайте это как обиду - негативная программа работает и действительно вредит Вам..говорю как чел, который сам себе офигенно и не раз навредил негативной самоиндукцией..Удачи Вам и здоровья!
Алекс Лев Голд, Левка, Надюшенька |
|
nadush |
Шау
Люди, предлагаю дискуссию прекратить. Её читают и примеряют на себя! Данюша и женщины, которые находятся в подобной ситуации. Это эмоциональное влияние вредит им. Алексей, ты не против? |
|
Виксен |
Мне однажды поставили такой диагноз ОШИБОЧНО. поверьте,это не весело,особенно в 26 лет,и через 10 дней,как ты начала жить семейной жизнью. Если бы я тогда знала,что такое хорар,то БЕЖАЛА БЫ К ВАМ СЮДА БЫСТРО-БЫСТРО чтобы хоть как-то понять,что происходит. Диагноз не подтвердился через месяц,но за эти 30 дней мой теперь муж посидел на один весок,а я думала все время,как бы мне побыстрее все закончить,если это рак,как бы так сделать,чтобы никто из моих близких не страдал и меня вовремя отаустил и не мучил лечением. поддержка посторонних в такие минуты очень нужна,им скажешь то,что близким в такой ситуации не говоришь,чтобы не причинять боль. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025