Тема 23305, сообщений: 43
Не поpа ли закpуглять тему N 23261??? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Согласна с Галакси и Левкой. Тему надо чуточку переименовать, хотя бы знаком вопроса... негативная программа - не есть хорошо! |
|
nadush |
...что название темы не просто трогает, но и программирует я реагирую в названии темы на слова " у меня." может потому и реакция у читателей такая. Но, посмотрев эту тему, я всё таки зашла туда, и могу сказать, что воздействие от названия куда сильнее, чем от самой темы. Посетители разбавили |
|
GSch |
Натыкаясь на эту тему, непроизвольно вздрагиваю, в таком виде воздействует, однозначно. |
|
Galaxyalex |
Fantastika
Lёwka Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Да, ребят, от таких аффирмаций действительно надо бы избавиться. А то плакать хочется.
Прав-таки Леша. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Quincunx |
Galaxyalex: Я думал тема сейчас заглохнет сама собой. Ан нет с мазохистким постоянством кто-то заходит и её обновляет.
Это цитата. Прямая цитата из прямого текста.
Свидетельствующая, считаю, совсем не о какой бы то ни было "правоте" или аффирмации, а о желании задвинуть с глаз долой за дальний периметр, в какой-нибудь лепрозорий чужое страдание, а заодно и всех "мазохистов", которые с какой-то стати побежали, с точки зрения Galaxyalex, страдание поддерживать с "мазохистским постоянством". А тема - ну надо же, какая досада! - сама собой не глохнет. |
|
alex lev gold |
Итак за переименование темы 9ть -ЗА(я 10й) Против -3. Большинством голосов -принято единогласно сменить прогу темы на новое название. Обьявляется второй тур обсуждения-Как назвать тему,чтобы сменить программирование и дать установку на добро.
|
|
РаИНЬ |
ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ.
других вариантов не вижу.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Победить болезнь! - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
GSch |
Победить болезнь!
Вот это да! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025