Форум на ОКУЛУС

Тема 23302, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (21:46)

Теперь по заданному Вами вопросу:

У меня дсц в Овне,управитель дсц-7 дома, Марс в восьмом доме,в соединении с Луной,в Тельце.

Второй дом в Скорпионе,управитель Плутон в 11 в Деве,в соединении с Меркурием-,ОН- восходящая дева.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:02)

Тёплый дождик Спасибо за интересные ссылки по Хирону. А то я делала перед Новым годом перестановку, больше половины старых книг (большинство сейчас не очень читаемых,много научно-популярной литературы)отдала в библиотеку.Книг было очень много (вся наша библиотека -- что-то больше 2 тыс.книг была, а складывать некуда), и я умудрилась вместе с ними отдать пару очень хороших учебников по практической астрологии. Теперь без них -- как без рук.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:06)

Тёплый дождик Когда написала про книги, увидела описание Вашего сна. Можно "вставить пятачок"?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (22:07)

red-peach

Конечно,буду рада..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:19)

Наташа Можно по имени? (Правда ник Вам удивительно подходит). Дело в том, что я увидела просто удивительные совпадения. Мы не просто тёзки. У меня набор заболеваний практически такой же, как у Вас. И оперцию мне предлагает онколог. 8 января пойду на заключительную беседу. Только буду отказываться. Мне так надоела эта "возня" с собственным телом! Понимаю, что нельзя на себя злиться, но не могу! Устала от бесконечных лекарств, уколов, процедур...А операция у меня это будет уже 6-ая. Так на неё даже денег нет... А сны у меня частенько у самой бывают вещие. Или очень странные...И всегда цветные, с запахами и тактильными ощущениями. Иногда разгадываю. По наитию. У меня прабабушка была настоящая гадалка. Она и предсказала, что могу многое видеть. Но не всегда.

Заболталась... О Вашем сне. Мне кажется, что если Вы видели себя состороны, то это очень хороший знак. Избавление от проблемы.

Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (22:27)

Наташа, ура!Я тоже так подумала.Что это моя грыжа..

Странная грыжа,которую никто не может ушить, с одной стороны.Слева.Пупочная.

Я семимесячная,недоношенная,очень маленькая родилась.

Килограмм 500 грамм.

Врачи говорят,что из-за родов- их было трое, у меня слабая и растянутая брюшная стенка.Ее ушиваешь,она рвется.Может,как то перелом позвоночника сказался тоже,- он справа,автоматом страдает левая сторона.

Я почему-то тоже подумала,что это уходит моя грыжа, кукла- как то раскрашена под клоуна, такого безобразного клоуна..

Сделана на смерть,как мне опять-таки,кто-то говорит..

ВОТ МЫ ТУТ О ЛИЧНОМ ВРАЧЕ говорили-во втором доме..

Ну, все кто режет,скорее всего, для меня..Второй в скорпе..

Наташа,начинайте думать позитивно..Только правильно, смеясь даже над собой,читая молитвы,прося прощения у себя и других..Будет сильный прорыв.. Я желаю Вам здоровья..

Quincunx
     6 января 2010 (22:30)

...да уж, сон - вспомнить-вздрогнуть.

В принципе, кукла - муляж. Муляж тела. Но - не само тело, а именно его инсценировка.

Во-вторых, кукла - предмет магического обряда.

В третьих, для самого мрачного своего значения сон слишком прямолинейный. Значение как правило так вот, на поверхности - не то, которое предпосылалось.

Интересно, что кровать - как образ, в том числе и болезни - ну тут очевидно, - появилась позже. А сама кукла - у входа. Вот вспоминать надо, как это: была у входа сначала - что она там делала? Как была замечена? Кто заносит? и что значит "заносит" - она уже в комнате? или еще снаружи?

Ох, как-то увязаю я во снах - не строится, всегда было с этим не очень. Чувствую - но до досады редко и спонтанно, анализ тут обычно мимо кассы у меня, в основном моргаю. Может быть, позже осенит...

Наташ, тут ведь еще и страх - это же понятно.

Может ведь быть и визуализация страха и страдания, который предлагается (сыном - вашим новым внутренним уже родившемся существом, обновленной вашей душей) "выкинуть". Ведь действительно "задушат", понятно, что все очень, очень тяжко, но может быть - да наверняка! - эти проблемы предлагается как-то увести с позиции довлеющих, из средоточия образовавшегося бытия - вообще. Как это осуществить - уже второй вопрос. Но смысл-то сна - "выкинуть".

Quincunx
     6 января 2010 (22:36)

red-peach

Теплый дождь

Девочки, солнышки, вы очень хорошие и очень внутренние. И сильные.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2010 (22:40)

Наташа Спасибо огромное за советы и пожелание! Вам я желаю справиться с грыжей и с остальными болячками! Напишите,когда именно предстоит операция. Я в это время пойду в наш православный храм. Помолюсь и думать буду о Вас. Хорошо?

Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2010 (22:44)

Таня, спасибо...Ужасно приятно,честно ..

Я не знаю, кто "заносит" куклу..Как будто мне "кто-то" сообщает,что ее нашли сидящей у входной двери..Прислоненной к двери,в сидячем положении..Она такая оскаленная,страшная какая-то..

Ее ложат на кровать,правда,не на мою,..

а на кровать сына маленького..И я как будто ее оставить хочу дома..

А мне "кто-то" объясняет,что нельзя,ночью- она задушит тебя..Она тебе на смерть сделана..

Она-это ты..

Поэтому,кто то из детей решает ее "похоронить",слышу я во сне это слово..Ее скаладывают на моих глазах в прозрачный полиэтиленовый мешок с ручками и застегивают молнию.

И уносят..

Наташенька,спасибо!

Одиннадцатого января я оперируюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере