Тема 23302, сообщений: 87
Интересные мысли по второму зодиакальному дому.. Помогите, пожалуйста, разобраться! |
| Автор | Сообщение |
|
Теперь по заданному Вами вопросу: У меня дсц в Овне,управитель дсц-7 дома, Марс в восьмом доме,в соединении с Луной,в Тельце. Второй дом в Скорпионе,управитель Плутон в 11 в Деве,в соединении с Меркурием-,ОН- восходящая дева. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Тёплый дождик Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Тёплый дождик Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach
Конечно,буду рада.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа
Заболталась... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Наташа, Странная грыжа,которую никто не может ушить, с одной стороны.Слева.Пупочная. Я семимесячная,недоношенная,очень маленькая родилась. Килограмм 500 грамм. Врачи говорят,что из-за родов- их было трое, у меня слабая и растянутая брюшная стенка.Ее ушиваешь,она рвется.Может,как то перелом позвоночника сказался тоже,- он справа,автоматом страдает левая сторона. Я почему-то тоже подумала,что это уходит моя грыжа, кукла- как то раскрашена под клоуна, такого безобразного клоуна.. Сделана на смерть,как мне опять-таки,кто-то говорит.. ВОТ МЫ ТУТ О ЛИЧНОМ ВРАЧЕ говорили-во втором доме..
Ну, все кто режет,скорее всего, для меня..Второй в скорпе..
Наташа,начинайте думать позитивно..Только правильно, смеясь даже над собой,читая молитвы,прося прощения у себя и других..Будет сильный прорыв.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Quincunx |
...да уж, сон - вспомнить-вздрогнуть.
В принципе, кукла - муляж. Муляж тела. Но - не само тело, а именно его инсценировка.
Во-вторых, кукла - предмет магического обряда. В третьих, для самого мрачного своего значения сон слишком прямолинейный. Значение как правило так вот, на поверхности - не то, которое предпосылалось.
Интересно, что кровать - как образ, в том числе и болезни - ну тут очевидно, - появилась позже. А сама кукла - у входа. Вот вспоминать надо, как это: была у входа сначала - что она там делала? Как была замечена? Кто заносит? и что значит "заносит" - она уже в комнате? или еще снаружи?
Ох, как-то увязаю я во снах - не строится, всегда было с этим не очень. Чувствую - но до досады редко и спонтанно, анализ тут обычно мимо кассы у меня, в основном моргаю. Может быть, позже осенит... Наташ, тут ведь еще и страх - это же понятно.
Может ведь быть и визуализация страха и страдания, который предлагается (сыном - вашим новым внутренним уже родившемся существом, обновленной вашей душей) "выкинуть". Ведь действительно "задушат", понятно, что все очень, очень тяжко, но может быть - да наверняка! - эти проблемы предлагается как-то увести с позиции довлеющих, из средоточия образовавшегося бытия - вообще. Как это осуществить - уже второй вопрос. Но смысл-то сна - "выкинуть". |
|
Quincunx |
red-peach Теплый дождь
Девочки, солнышки, вы очень хорошие и очень внутренние. И сильные. |
|
Наташа Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Таня, Я не знаю, кто "заносит" куклу..Как будто мне "кто-то" сообщает,что ее нашли сидящей у входной двери..Прислоненной к двери,в сидячем положении..Она такая оскаленная,страшная какая-то.. Ее ложат на кровать,правда,не на мою,.. а на кровать сына маленького..И я как будто ее оставить хочу дома.. А мне "кто-то" объясняет,что нельзя,ночью- она задушит тебя..Она тебе на смерть сделана.. Она-это ты.. Поэтому,кто то из детей решает ее "похоронить",слышу я во сне это слово..Ее скаладывают на моих глазах в прозрачный полиэтиленовый мешок с ручками и застегивают молнию.
И уносят..
Наташенька,спасибо! Одиннадцатого января я оперируюсь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|