Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
seennucas, как же ты работы по нумерологии писать будешь, если спрашивал, что значит 555? |
|
nadush |
02:30 |
|
vau |
Алекс, я пришёл на форум читателем ещё.
И полюбил его читая Тебя, Галакси, и Моро, я шарился по темам и искал ваши посты и просто
вот опять "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
seennucas seennucas |
Между прочим в Окулесица есть тема который называется "Астрологические Юмор". Прочитаите!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
vau |
Синус, стесняюсь спросить, а что такое "Пиз...жке" "Алекс, самый крутой" Ты сказал. Алекс молчал. Синус, ну будь и ты крутой, кто запрещает? Или ты считаешь Фонарь на тёмной улице должен быть один? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Окулесица говоришь? Ну-Ну! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
seennucas seennucas |
nadush!!! Я понимаю что alex lev gold спрашивал бы мне о в этом. Я где-то 5 лет назад читал литературу о в этом, если помять мне не подводит это был элдимуров, и Глоба остальние не помню. Ты понимаешь всегда надо проверять человека, может быть он мне желал добро а я плоха его понял, потому что разговор шел о дата рождение (если ты посмотрешь чем все начилось в сначале тему. То что 555 это код денги я давно знаю, хотя более крутой все такие 5555. Есть даже ритуалы который делаются на растушую луну для притяжение денги или как по народному говоря "ловушка для денгии" И не надо имеет 5 звезд на лбу что это знать. Просто включи интернет и там вся информация. Но я ещё не понял какой пост ты хочешь удалить.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
nadush |
То что 555 это код денги Ясновидения дар это. Я задала вопрос в 02:30 : F118 - это ты? |
|
seennucas seennucas |
И все такие скажите nadush какой пост вы хотите удалить??? Я просто это не понял!!! Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
vau |
Cинус, давай конкретно по твоей персоне пройдёмся. Марс с хироном в соединении. Хирон он доктор, он восстанавливает Целостность позиции - марса. Слово Исцелять от слова цель - целое. Эволюционная ваша задача Быть лидером, первопроходцем, а так-же допускать существование другого направления, других начал кроме вашего. И то и другое должны состтавлять целое. ВЫ видите это? Или будете бодаться? Бодаться сами с собой! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|