Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Sonique, вы то-же похироньте, кто-ж мешает? Если умеете. Самолёт. Ворона вышла на крыло, и причёсывается. Заяц -Ворона, а ты что делаеш? Ворона - выделываюсь! Заяц то- же вышел на крыло. Стал прыгать. Лисичка тоже выбежала. Хвостиком крутит ... Медведь - пилот позавидовал, вылез в элюминатор на крыло и на балалайке давай играть. Самолёт падает. Звери в панике. Ворона слетела с крыла. - Не умеете летать, а чегож выделывались?
И я думаю "Где она граница...?" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sonique ![]() Таня |
Sonique, вы то-же похироньте, кто-ж мешает? мой Хирон к моему счастью (а к чьему-то может сожалению) не находится в той болезненой стадии, когда хочется экзальтировать 12-тидомность и уж тем более напрастно ставить знак равно между Хироном и выпендрежем Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
m-ag ![]() |
Sonique, это не китайский анекдот, это реальность. Врачи действительно выключают свет в родзалах, чтобы не лезли дети на свет. Этим летом, отдыхая на море, завели вечерний разговор у костра с соседями по отдыху. Одна из них была гениколог, которая, не стесняясь нас, и выдала эту фразу:"Мы тушим свет, чтоб они не лезли на свет, когда так спать хочется" |
|
vau |
Sonique, ",,,напрасно ставить знак равно..." Истина! Хирон он позволяет быть человеку разным: Смешным и серьёзным, непонятным и ясным, чудоковатым и образцовым. ОДНОВРЕМЕННО. Вы хорошо изясняетесь, как песню поёте, я тепло чувствую от ваших строк,,, Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sonique ![]() Таня |
vau Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке. не так хорошо как могло бы быть - Девий и ретро Если Вы в моем посте усмотрели призывы к ограничению самовыражения - я не об этом...даже абсолютно не об этом самовыражение - это прекрасно, многогранность натуры - тоже замечательно - и это без тени сарказма но я не понимаю тех, кто предпочитает приобретать себе быструю популярность (часто скандальную) эпатажем вместо длинного и иногда тернистого пути конструктивных дискуссий, или в рамках форума - бесплатной или платной эзотерической помощи тем, кому она нужна
а границы я имела ввиду - как та грань, когда эпатаж уже переходит в выпендреж и банально надоедает - если надоедает форумчанам - они возмущаются, если надоедает администрации - нарушитель границ устраняется Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique,
ППС - вы, собственно написали то, о чем я только что думала индивидуальность, криативность, самовыражение - не возбраняются, если они наполнены содержанием, а не блудословием и пустым бряцанием Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
vau |
"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его. У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина. Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами... у Синуса меркурий созжён, трудности с коммуникацией. Он ведь даже на форум не с текстом пришёл, а с видео роликом. И потом марс, сатурн, узел восх в соединении. Может ему качества воина надо наработать. может он в пршлой жизни в тылу просидел, бублики сторожил. А на форуме он попал под перекрёстный огонь мнений. Хорошая школа.
Sonique, Таня , то что пишите это само собой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sonique ![]() Таня |
"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его. У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина.
не только под Сатурн, у меня в Деве кроме Сатурна еще Марс и Юпитер - выбирайте что Вам больше нравится Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами...
Водолеи как вид мною переносятся достаточно неплохо Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Metla |
|
|
Metla |
Что твориться на Окулусе?
|