Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
чисто для статистики мимоходом
перебрала в памяти 4-х достаточно близко знакомых стрельчих и 2-х обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
АннаВита никто |
bilancia
мне ошшшень нравится ваша статистика,поддерживающая честное Стрельцовское племя и вообще меня здесь нет
|
|
Laverna |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тема про
Другой пример-мужчина с А ещё-что венера ,что луна в рыбах склоняет мужчин к гомосексуализму (Слава Богу,не всех,но многих!)ИМХО.
Всем венерам в Новом Году-ЛЮБВИ!!! |
|
Несси
"безжалостность к одним, жалостливость к другим..
Думаю, Ань, что вот тут-то точно синастричесукие аспекты "впереди паровоза". Хотя может быть и не только это.. например:
Меня удивлял тот факт, что мужина с Венерой в Рыбах и Солнцем в Овне не мог вообще! переносить , как плачет слабая женщина - и совершенно спокойно переносит, когда при нём плачет сильная.
как-то признался, что ему стольких людей в мире жаль до боли... я аж удивилась тому, КАК это было сказано, хотя знаю его далеко не первый год. https://briah.ru/ |
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
А ещё-что венера ,что луна в рыбах склоняет мужчин к гомосексуализму (Слава Богу,не всех,но многих!)ИМХО.
а я бы сказала ,что лунные рыбы просто хотят испытать ВСЁ в области чувственных наслаждений ,у них границы и табу размыты.безусловно ИМХО обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Несси |
Ну,в общем-то,хоть тема и касалась Венеры в Рыбах,но,полагаю,небольшие отступления не будут чем-то вызывающим,и нормально,что мы говорим и о Луне,и о Солнце в этом знаке.
И-таки да,сейчас,читая пост Laverna я к удивлению своему вспомнила своего бывшего под-начальничка,который бал похож на Рамазотти,этакий мутный Рачок. Потом этот другой юноша пытался мне вручить диск со словами-" какое кино хорошее,мальчика украли на органы,мать убили,отца не было,но мальчику попался хороший человек..." Я,конечно,холодно и цинично сказала- "Оставьте себе эти остросюжетные трагедии,мне своих в жизни хватает!" - но факт есть фактом- 2 мужика,на рабочем месте, плакали просматривая мелодраму . Кстати, в жизни мой начальничек был циничным человеком,-по отношеню и к людям чужим,и к жене,его не любили.А вот от надуманной сказки слезы текли по лицу. ..Про гомосексуализм- уверена,что не у всех,но ...тут уже само поведение такое,что-то появляется женственное что ли...Бисексуальность.Но,конечно же, не у всех. |
|
Несси |
Свет,наверное,тут,действительно, синастрия рулит. Хотя, вот сама я тебе задала вопрос,и сама же потом себе и ответила на него постом выше. Человек может быть очень чуток к надуманной мелодраме,но совершенно жесток ,циничен по отношению к реальным людям. Почему такое?...Может,потому что ТАК легче? ПРоплакался над фильмом,помог бабушке дорогу перейти( условный пример) - и все, Герой и Доброта,вроде как накормил свою Венеру( или луну).Наверное,так-проще. .. |
|
Laverna |
bilancia
Не только
А вообще,все кто имеет стиллиум в 12 доме,тоже склонны к жертвоприношениям самих себя на алтарь любви,к конкретному человеку или человечеству в целом! Одна подруга со стиллиумом в 12-всю жизнь занимается благотворительностью,фонд создала-живёт ради помощи другим людям!А вторая подруга с пятью планетами в 12-ом-всю жизнь всем помогает,мужа взяла с ребёнком и после развода с этим мужем - отслеживает их жизнь в новой семье и очень активно оказывает материальную помощь.Просто фантастическая жертвенность! Что б мы,махровые эгоисты, делали без таких вот людей?Спасибо им,Лунам и Венерам в |
|
Несси |
Laverna
согласна.Может,вообще если у человека в
А те,у кого
...Знакомая с Я,кстати,не знаю,не является ли такое вот поведение попустительством для "хамов и наглецов"...? |
|
Laverna |
Несси!
-Да,искушение огромное-"поиметь","попользоваться" чьей то Рыбной планеткой,особенно если она,эта планетка просто напрашивается-"ну,возьмите меня!" Думаю,это кармический урок и тому кто "даёт" и тому кто "берёт"!
Сейчас вспомнила ещё подружку с
У моей дочери
Вот так! Можно резюмировать-любая планета в РЫБАХ или планеты в 12 доме склоняют к жертвенности,в той или иной области,в большей или меньшей степени!!! |