Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Вот как я не люблю такие детсадовские разговоры типа: "все стрельцы - таскаются, а все Скорпионы - требуют, а все Рыбы - жалеют и отдают!" И примеры - 2 (целых ДВА!
На астрофоруме, девочки очень смешно звучат такие "аксиомы" с такими примерами... ну непрофессионально и неинтересно, ей богу...
Я пример своего МЧ привела именно для того, чтоб наглядно было видно, что не все мужчины с |
|
Несси |
fler
а зачем вы утрируете?...ВЫ лично много знаете Солнечных Стрельцов,которые разборчивы и брезгливы в связях?
Насчет ...естественно,тут НЕ консультация,мы просто общаемся,как и в большинстве тем- на уровне,не дотягивающем до профессионального,но имеющего правильный вектор. |
|
Я-селена |
Несси
Что там про
Вот я знаю двух
А уж мужчин с женщинами вообще сравнивать нельзя, у нас разные приоритеты |
|
fler |
Несси, я лично сама
А с
Это я все к тому, что у каждого конкретного человека свой личный "опыт наблюдения" наработан, зачастую он очень сильно отличается от реальности и никак не привязан к астрологии! |
|
Несси
Аня, был уже на форуме разговор о Венере в Рыбах (хотя может, это был и разговор в каком-то блоге, а не на форуме) - и там говорилось о жалостливости Рыбных Венер. Знакомых таких не много, но есть. Двое )) Совершено чётко прослеживается странность типа "ну не должно быть всё ровно и красиво, должны же быть какие-то "косячки".
Хотя и тут же о безжалостности речь можно вести тоже. К разным людям, в разные моменты. https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
fler
так я про то и говорю,тут же не вумен ру или еще какой-то подобный форум. синтезируем, обобщаем,расчленяем ,изучаем.
Вы словно бы и не слышали про то,что я выше написала.Повторяться не буду.,видимо,это не ваша тема вообще. |
|
Несси |
Света,интересно, а как в жизни может проявляться жалостливость к одним у одного человека и у него же-безжалостность к другим? |
|
АннаВита никто |
знаю одного Рыбьего Венера,но абсолютно жалостью не страдает хотя Венерка-то Сатурном придавлена
Несси ВЫ лично много знаете Солнечных Стрельцов,которые разборчивы и брезгливы в связях?
конечно,одна я чего стою.самый моногамный человек,которого я знаю и вообще меня здесь нет
|
|
Несси |
Анечка,в 15 лет ( вам ведь 15?) рано говорить о чем-то вообще с некоторой долей уверенности ...
Хотя,я не ставила целью "опорочить" Стрельцов, упаси Бог, у меня сын из этой славной братии.,и подруга,и еще одна и еще и... Насчет Сатурна на Венере-да,может,и в нем дело. |
|
АннаВита никто |
Несси уверенность из нас выбить всё равно проблематично
а где у этих славных товарищей Венеры? и вообще меня здесь нет
|