Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Хочу добавить, что сильные планеты никогда не являются гарантом высоких моральных принципов, высокого духовного уровня и т.д. Сильные планеты - это много энергии, способности.
Я знаю откровенного мерзавца со всеми личными планетами в обители! |
|
Несси |
Юль,принято.
Смотри,я вот знавала
Кстати,еще 2 примера- моя мать- Это я к чему?-не только для детей они "в лепешку разбиваются",но и вообще для тех,кто близок. ... А ты гениально обозначила различия-
Супер! |
|
jane lotos ![]() |
Я-селена С Новым 2010 годом!!
Счастья,здоровья, радости от сынули
сама мягкость, ласковость,
ой.. |
|
Несси |
Я не говорила про сильные планеты.Я говорила про осознанность,а для нее достаточно любого МЕркурия в натале. |
|
Я-селена |
jane lotos
С Новым Годом Счастья и взаимной любви!
Я с такой Любить они могут долго, с жертвенностью сложнее, думаю вряд ли, во всяком случае я ее не наблюдаю. |
|
перекати-пол е |
У меня
|
|
Julsi |
Ань, про осознанность ты права!
Про сильные планеты я про Еще раз прости.
Да,
Знаешь, это особенно по мужчинам видно.
А вот
Это круто.
Вот еще момент, который не обсуждали. Отношения экзальтированной Венеры и денег!
Где-то я читала тему, в которой Галаксиалекс рассказывал, что иметь много секса и при этом накапливать мат ресурсы могут только сильные Венеры (у мужчин), а все остальные этим только дни свои сокращают.
Так как же получается?
А сама что ест???
В моем начальном примере, жалостливый и верный мужчина женат на богатой женщине и наследнице. Явно, что это было не специально, просто так получилось. ТО есть он такую себе притянул, так, естетственным образом... Сам зарабатывает средне.
Девочки дорогие!
Я тоже Вас ВСЕХ с НГ поздравляю!
Пусть каждой Венере будет подарок по желаниям ее в этом году!!! |
|
Я-селена |
Так как же получается?
А сама что ест???
Julsi
В моем случае не жалееет, не отдает, не дарит
Вот и пойми эту |
|
Несси |
Юль если подходить логически,нашим,земным разумом.,то "ничего они не едят" Но все-таки,что-то да едят?...!!! Тут,я думаю,они начинают соприкасаться уже непосредственно...с Эгрегорами...И с чудом.
Я вот почему-то уверена,что все равно,с голоду не помрут,даже если все отдадут. |
|
Несси |
Я вообще замечала,что некоторные люди-вроде,всегда всем что-то отдают,...а у них деньги не переводятся.Подруга такая есть,сказать- не жадная-ничего не сказать.(правда,у нее
Так,я думаю,и |