Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Селин
я провела маленькое расследование
стеллиум в поэтому с жалостью..скажем так..
фильтруем базар |
|
Julsi |
jane lotos
Астрология нам такой инструмент дает... против лома нет приема...
Хотя иногда лишает спонтанности отношения... и неравные они получаются... вторая сторона ведь не стремится нас охмурить по науке |
|
jane lotos ![]() |
охмурить по науке [Улыбочка] , а как умеет.
Это уже преимущества Окулусян |
|
Несси |
Lk -а как ваша мама относилась к этому? и кто она по
Просто,я со стороны- восхищаюсь такими качествами,какие вырисовываются после вашего рассказа,но вот в жизни бы ... не понимала бы такого мужа. |
|
Julsi |
Аня
Вот видишь, какой свет и чистоту ты излучаешь... правда, видно, и страдание тоже - раз такие друзья притягиваются...
jane lotos
Обратите внимание, что Окулусяне этим инструментом не пользуются в своих целях - их волнуют глобальные проблемы...
Pipetka
А что он в Вашей маме любит? |
|
Несси |
red-peach Исключения подтверждают правила.
У моего БМ был компаньон,в другом городе, |
|
Несси |
Юль,первый мужчина был "реабилитатором" после развода,молодец, второй появился недавно,но меня уже НЕ нужно реабилитировать.,тогда он попросил просто быть другом.
В жизни мне нравятся огненные мужчины,но им нельзя плакаться.Так что,каждый играет свою роль. |
|
Несси |
Селин, так у вас все сильбной
И вообще,заметила я,Ж |
|
Julsi |
В жизни мне нравятся огненные мужчины,но им нельзя плакаться.Так что,каждый играет свою роль...
И мне - только огненные...
Но я нашла выход - Луна в Козере и смело плачься. |
|
Селин |
jane lotos
Несси
Сама обожаю только огненных мужчин, но точно плакаться нельзя. У меня муж А водные да, пожалеют, посочувствуют, но постоянная смена настроения, кидание эмоциональное из стороны в сторону, сверхобидчивость - это меня раздражает... Очень. Бояться их не обидеть, постоянно думать над своими словами - мне трудно. А они реально ранимые. (Имею в семье такого водного родственника). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|