Тема 23288, сообщений: 188
Венера в Рыбах у мужчины.Жалостливость.. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев
вот Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
Fler
Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки |
|
fler |
Лайт
Но вот то - что они погибнут из-за неразделенной любви - это сказки
Правда? Оклемываются значит?
[Солнце] в [Рыбы] любит мучиться подольше и побольше
Вот тоже их жалко!
Я пришла к выводу, что самая сострадательная и жалостливая - Венера в |
|
Лайт Light |
Очень живучие |
|
fler |
Лайт
даже не сомневаюсь, что страдают, и даже уверена, что желающие найдутся!
пока не бросаю.... не могу! |
|
Umka |
Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка], Ю. Башмет....
Рар, Зайцев, кстати, тоже красоток любит.
А как он глаза прикрывает, когда о женщинах говорит. А у Гюго, помню, роман под названием "Отверженные" есть. Тоже в тему. |
|
Лайт Light |
Fler |
|
Julsi |
Каземир Малевич, Виктор Гюго, Вячеслав Зайцев, Шопен, Тамерлан, Валерий Леонтьев, Р.Рейган, Василий Чапаев [Большая ухмылка] , Ю. Башмет....
Список ни о чем не говорящий, да? Ничего мы не знаем об их любви, ценностях... Много деятелей искусства... но и среди других знаков Венер их не мало... |
|
Umka |
Нет, все-таки Зайцев очень классная картинка.
Почему вы с тех пор не женились? — Я пришел к убеждению, что не могу принадлежать одной женщине — только всем сразу... Вы каждый день создаете красоту. Что же такое красота? — В каждой женщине есть притягательная сила. Она заставляет меня мобилизоваться и искать ключик к красоте именно этой женщины, максимально открыть ее собственную гармонию. У меня нет идеала красоты. К нам в программу «Модный приговор» приходят самые разные женщины, все они уходят счастливыми. Гармония — начало всех начал. И физическое, и душевное, и интеллектуальное. Некрасивых женщин не бывает. Есть ленивые! Для меня самое большое счастье — сделать женщину счастливой.
|
|
РаИНЬ |
Ничего мы не знаем об их любви, ценностях...
теперь знаем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|