Тема 23286, сообщений: 25
Срочные новости поводу темы от 2008 года! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неха хорошо что я не забыла про етот случал,всегда приятно когда сбываются Такие предсказания.
а я вот вспомнила твои предсказания , а точнее советы по моему поводу и взгруснула Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Мой девиз по жизни " кто предупрежден,тот и воороужен"!!!! поэтому все что становится известным заранее... это не повод для грусти,а призыв начинать действовать!!!! |
|
Неха
я не такая разборчивая уже , мне просто мало кто по-душе и по-телу
ну вот опять
Что делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Перестать искать!!! И собой заняться...здоровьем!!! От молодняка кроме инфекций и гадостей" на душе" мало что может быть!!! |
|
Неха
да я как раз душевно от них не страдаю Занимаюсь здоровьем как могу, витамин Е вот начала пить. Кстати о молодняке , тут один Рыб мой ученик обьявил моей маме что хочет на мне женится . Гоняется за мой по школе, а я угораю от смеха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Неха! |
|
Hexa ![]() |
Котька |
|
я тоже ребеночка хочу как у ВераЛ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
не надо КАК ...надо свое)))) |
|
ну понятно что свое , не ее же Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025