Тема 23282, сообщений: 36
Сегодня только полнолуние? Без затмения? |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Eleshka Я люблю квадратуры в натале, потому что это энергия! Если их конечно не много
Как Вы относитесь к тезису о том, что When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Eleshka |
I_v_a, я как-то не рассматривала с этой точки зрения...но на мне тезис работает. У меня в натале больше ЯНЬского(что для женского пола не очень хорошо, ИМХО).
Надо посмотреть других... |
|
I_v_a ![]() |
Eleshka меня в натале больше ЯНЬского(что для женского пола не очень хорошо
Я так не думаю!
У меня "земноводный" гороскоп, и отработка When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Eleshka |
I_v_a Опять же! Мы не любим квадратуры, а ведь в плане духовного роста - это золотая жила Вы это понимаете и Принимаете!!!
что
Любить свои
Поверьте, мне моё злое
и отработка
Да!
Вы понимаете, что это энергия, сила, дорога к саморазвитию. А это не мало! И конечно, как следствие, чем труднее, тем ценнее Итог!
У меня "земноводный" гороскоп,
У меня "огненноземной" |
|
I_v_a ![]() |
Eleshka
У меня есть еще малюсенький коммент по поводу вашего гороскопа. Гармоничную натально планету не очень просто выбить из седла даже
Что касается ваших слов о
Очень приятно было с вами пообщаться в теме, и надеюсь, что наши пути еще пересекутся When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Eleshka |
I_v_a |