Тема 23274, сообщений: 27
Достала дату рождения музчины моей мечты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я что то не поняла, что за наезды на меня, у меня не так много музчин моей мечты , и никакой он не жеребец Кстати я была уверена что он смесь Волея и Весов, в первом оказалась права , Весы у него не акцентированы.
Маргента я не оцениваю его как любовника , для меня он несбыточная мечта, некий образ мужа,отца детей, умного и успешного карьериста.
Алегриа
как присмотреться ,у него же 2 детей ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну давайте посмотрим...
Луна в Тельце
В своих чувствах лучше ему не признаваться так как его Меркурий в моем 5
А главный секрет моего влечения к нему наверно ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чувство собственной важности Материал из Википедии — свободной энциклопедии Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.
Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории и принятие ответственности за поступки.
Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан», а также упоминается в других книгах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
annabelle
Не обижайся и С наступающим НОВЫМ ГОДОМ |
|
Антониа
нет повода для обиды
спасибо и тебя с Наступаюсчим! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань
Я иногда бываю достаточно резка, но мне нравится, как ты отвечаешь на резкости - ты гасишь удар
Как вектор - вектору Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маргента
у меня иммунитет выработался , я же работаю с трудными подростаки
С Новым щастьем! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Irinangi |
annabelle, одно время я из интереса пыталась строить свои синастрии с актерами, которые нравятся, певцами от чьих голосов я таю... никаких закономерностей так и не нашла, в иных случаях даже аспектов было немного
таким образом я вернулась к давно понятой и пройденной истине, что браки совершаются на небесах, а уж потом астрологи или нумерологи или иные представители эзотерических наук могут попытаться прочитать волю небес - зачем эти два человека сошлись вместе, что вынесут они из союза... нагадать себе на картах (что простых, что астрологических) идеального мужа у Вас не получится, не тратьте зря время |
|
Ирина
я не гадаю , я ищу закономерности, и не с певцами , а с реальными персонажами
а Синастрии прочных браков так похожи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
annabelle
Чувство собственной важности (ЧСВ) — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.
Потеря чувства собственной важности — главная предпосылка для достижения состояния воина, наряду с такими как стирание личной истории и принятие ответственности за поступки.
Данное понятие выделено в третьей книге «Путешествие в Икстлан», а также упоминается в других книгах
Анюта,все мы примеряем астрологию на себе. Очень важно не боятся казатся смешной...когда другие так думают...или даже смеются.. Мне вот тоже сейчас очень важна любая астроинформация касательно "мусчины моей мечты" и здесь на форуме я только о нем и говорю...
Аня,не важен метод-важен результат...
Будем надеятся,что он не за горами |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025