Тема 23265, сообщений: 30
Когда Сатурн в третьем доме.. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Теплый дождь
У меня |
|
samadhi |
у меня если начну копаться в деталях работы, то надолго к словам выборочна очень и к своим и к тем , кого слышу.. некоторых слов вообще не понимаю как можно произносить (не ругательства, просто что-то не то в "красивости" слова) ... учебы в начальной школе не была успешно, но только от лени и незаинтересованности, а не от способностей зато в университете вгрызалась в то, что мне было надо ....
правда еще у меня в 3 доме |
|
bambola
Сатурн в Скорпе- отличный,планомерный исследователь!
А Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
А история?
История нравилась очень, и сейчас увлекаюсь и книги читаю по истории которые давно нужно было прочесть все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
nadush
Сатурн в Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
samadhi:"к словам выборочна очень и к своим и к тем , кого слышу.." Конечно, это же влияние Девы
правда еще у меня в 3 доме Это долгосрочная перспектива.Пдутон долго запрягает..Это долгосрочная перспектива познания мира и духовного развития.
С Новым годом! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mala
работаю в сфере антиквариата Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
yahhi |
Здравствуйте, Теплый дождь!
Да, возможно и так могла проиграться моя 8 домная
Думаю, что
Да что же такое, снова длинный пост |
|
Добрый вечер,yahhi
Как приятно читать!
Думаю, что в 3 доме заставляет меня искать учителей для реализации моего любого творчества, ценить труд в обучении, ценить чужое творчество, рожденное через труд, негативно относиться к той простоте что хуже воровства Как же мне импонирует ваше изложение! Вот чисто мои мысли..
То же у меня..
посыпать голову пеплом при любой критике - мой любимый вид спорта.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
ключевое слово Сатурна - "я использую "( это конечно больше относится к самому Козерогу) но могу сказать - прежде чем писать что то- перерываю весь инет и выбираю самое ценное и глубокое. Очень люблю кристальные мысли - краткое, логичное содержание ( Чехов - "краткость - сестра таланта") Тибетский Сатурн немногословен но магичен, в 3 - ем доме начинает работать обычно после 40 ( именно в этом возрасте я начала печататься в журналах) чтобы сказать о неуспешности в делах 3 - го дома , нужно смотреть также аспекты и дела 10 - го дома, поскольку 10- й дом связан символически с Сатурном. Www.starsand.us |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025