Тема 23265, сообщений: 30
Когда Сатурн в третьем доме.. |
| Автор | Сообщение |
|
Привет.. Хочется поделиться впечатлениями от Сатурна в третьем доме. Что он может давать,имхо: Ссоры,ограничения контактов и непонимания с братьями и сестрами,соседями, недальние путешествия,что станут причиной болезней,неудача во всем,что касается литературной деятельности,так как 3 дом-по классике Близнецовский,коммуникационный. "Пораженный Луной или Меркурием- может давать большой пессимизм или ревность.",-пишет Анатолий Рыжов в книге "Основы анализа гороскопа" Сатурн дает большую дисцитплину уму,точное выражение мыслей,обдумывание идей..
Трудности в начальной школе,некая заторможенность, склонность к осторожности и осмотрительности и страх контактов..У меня Контакты с двоюродными сестрами-очень ограниченные и редкие.Со сводным братом- также. Осторожность есть,я бы даже сказала сильная осторожность,до тревожности..Лучше на контакт не пойду,чем буду сомневаться. Начальная школа была на самом деле-тяжелая. Стрелец дает расширение,в том числе и виртуальных контактов..,так как дом третий. Еще я заметила особенность за собой,что мне нравятся люди определенные,которые чем-то меня зацепили,понравились..Это люди одного возраста со мной, плюс-минус,- то есть чего-то достигшие в жизни,-(Сатурн отвечает за статусность), иначе мне может быть абсолютно не интересно с этим человеком.Может быть,это некрасиво с моей стороны, но я пишу честно. С этим человеком меня должно что-то объединять.Скажем, я давно,в школе дружила с девушкой.Прошли годы, мы рахъехались,расстались и...,- все..Мне не интересно с ней,не знаю, о чем ей писать.. Вот,так,на сколько помню, Сатурн ретроградный у меня, он управитель четвертого дома ... Дом родителей был строгий и достаточно холодный.
У кого какие мысли по поводу
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вик |
Теплый дождь Здраствуйте)
У меня парень был с
Очень жаль его,такое чувство,как будто он держал всё внутри и боялся вообще с кем либо поделиться своими чувствами.Да,он в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Он держал всё внутри и боялся вообще с кем либо поделиться своими чувствами
Вик,здравствуйте! По поводу литературных способностей- меня хвалили,обычно.Что у меня есть свой стиль и хороший слог..Но я как-то "проехала" это и не стала этим заниматься..Никаких книг, кроме нотных сборников с романсами,-не выпускала.. Литературных каких то работ,-не писала.. Говорят,что после 50 ,возможно, будет книга.. Но это прожекты..
Насчет травматичности на недальние расстояния и их ограничение,- работает.Из-за аварии я никуда не ездила,и лишь начала ездить из-за астрологии..Надо было ездить в колледж,в Тель-Авив.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у меня
литература в школе не нравилась совсем) сейчас читаю книги, потому что знаю что надо, но порой сложно. человек я открытый, сначала делаю а потом думаю))) осторожности 0,5% - без царя в голове)) что в голову взбредёт то и делаю/говорю) с детства никого не слушалась и всё делала по своему. физических травм серьёзных не было , переломов итд. а экстремальных ситуаций - пруд пруди. общаюсь с разными людьми, их социальный статус меня не беспокоит. дисциплины у меня минимум) в друзь предпочитаю людей младше меня - с ними веселее. все бывшие одноклассники в контакте, всех знакомых - друзей, которых только возможно было разискать найдены. не ревнива если нет повода.
вот вроде и всё) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Теплый дождь
мой Сатурн в 3 в Согласна, присутствуют ограничения в контактах, близкими становятся люди со временем когда начинаю доверять... по поводу литературной деятельности - я бы не сказала...работа связана косвенно с ней...и литература в школе очень нравилась - всегда "5" за содержание и с русским проблем не было... по поводу статусности - тянет к содержательным людям старшим по возрасту, а так общаюсь со всеми)
ревнива - да )))) |
|
yahhi |
Здравствуйте! У меня |
|
allittleme |
У моего друга сатурн в 3м доме, он крайне много путешествует и на этом зарабатывает. Кроме того занимается музыкой и пишет стихи. Небезуспешно. У него сатурн с солнцем в соединении. |
|
Прошу прощения у форума,чуть занята,-у меня лекция сегодня..Напишу и отфильтрую чуть попозже,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Никаких книг, кроме нотных сборников с романсами,-не выпускала.. Наташа, а почему ты считаешь, что это не всчет,
как раз сатурнианское в 3м в стрельце и сборники, и ноты, и романсы - все вписывается в положение твоего Сатурна,
yahhi,
не только красиво выразили свои мысли, но и с сатурнианской последовательностью -
не смотря на то, что пост длинный, читалось легко Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
nerl |
Для меня открытием была работа Стефана Арройо, где он предлагает смотреть на влияние Сатурна несколько под иным углом (не ожидать неприятностей, а рассматривать его влияние как призму, через которую видно, где нужно поработать).
Сейчас Сатурн идет транзитом по моему третьему полю. Контакты действительно ограничились, а самое главное- произошли события, встряхнувшие все мои дружеские отношения с проверкой на прочность что-ли. Шла ЗАНОВО проработка границ (и идет до сих пор). То есть вопрос что такое дружба и социальные контакты висит на повестке дня с пометкой "срочно" и "ЧП"
Возможно так же и у вас? только по жизни возможно именно в этой области лежат "труднодоступные" к проработке взаимоотношения? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025