Тема 23261, сообщений: 38
У меня рак...(?) |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
danusha Я счастливая !!!!!
|
|
danusha |
Флер, спасибо. Дело в том, что я то эту ситуацию не пытаюсь уже интерпретировать, как ошибку. разные спецы говорят одно. Хотя, опять же до гистологии нек конкретики по форме опасности.
Дело в другом. Что же тогда не так с моими транзитами-дирекциями-прогрессиями ??? |
|
перекати-пол е |
danusha у моей институтской преподавательницы был рак. Опухоль удалили. Прошло уже 18 лет, она жива и здорова.
Есть еще одна знакомая, ей удалили опухоль около тридцати лет назад. Ей 71 сейчас.
Выше нос! |
|
danusha Попробуйте сделать одну интересную методику.Возьмите картофелину,выдолбите в середине проход,типа такого канала..Нарисуйте свою "опухоль","рак" и внизу подпишите..Потом крест на крест-как на дорожном указателе,зачеркните ее и сверните в трубочку. Пропихните в картофелину,картофелину закопайте,так,чтобы она пропала.. Все!Закапывать надо в 22 часа по Московскому времени,во время затмения.Пусть меня поправят астрологи, в смысле времени затмения не знаю точно.. Опухоль уйдет,вместе с затмением. Надо верить в это.
У меня есть заговоры,напишите в каком органе проблема,я поищу и напишу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) знаю как тяжело ожидание... попробуйте за ето время поставть свечку в церкви , дать деньги небольшие нуждающимся,помогает.
здоровья! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
danusha
В любом случае надо бороться и ЖИТЬ до последнего! И даже когда уже край - сцепить зубы и жить! Боритесь! За себя, за детей! Больше за детей! Им как без мамы дальше жить? Испробуйте все средства, даже самые неожиданные, самые неправдоподобные, идите на всё! НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИ ЗА ЧТО!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ! |
|
jane lotos ![]() |
danusha
надо ждать гистологию... а потом делать выводы... сказанное слово это действие..не спешите говорить...
МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ВАШЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ |
|
Linda09 |
danusha,
Я бы интерпретировала |
|
Данюша- поработайте пока с техниками прощения и избавления от обид, рак считается болезнью непрощения, а любые опухоли и образованиия - накопителями неотпущенных обид и печалей.
повспоминайте всех людей с которыми вас сталкивала судьба и по одному просите у них мысленно прощения и прощайте сами - визуально можно представить что вы в красивом месте у реки и попросив прощения и простив - представьте как этот человек садится в лодку и уплывает от вас улыбаясь вам, а вы посылаете ему любовь.
начните с родителей и членов семьи, потом родственники,друзья, коллеги и тд.. желаю вам скорейшего выздоровления!!
пс. да еще ешьте больше брокколи, шпината, бананов и пейте зеленый чай. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Lk - |
danusha Чтобы получить более-менее достоверный анализ - сдайте анализы как минимум в 4-х местах. В нашей местной газете была статья о том, как молодой женщине удалили одну грудь, уже после операции родственница-медик, сильно сомневавшаяся в диагнозе, уговорила послать образцы тканей в 4 различные лаборатории, и все лаборатории опровергли ранее поставленный диагноз, Киевская даже установила причину: болезнь кошачьих царапин. И, действительно эту женщину расцарапал в области подмышечной впадины свой домашний кот, которого она взяла на руки. Кошачьи царапины очень глубокие и заживают долго, и обычно рана сверху затянувшись корочкой, гниёт внутри. Но рака у неё не было и те лаборатории признали это. Зато больница, где была сделана операция, стоит на своём. Лучше уж перестраховаться перепровериться несколько раз. Люблю дождь.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025