Тема 23259, сообщений: 8
В хораре Луна не имеет никаких аспектов,как рассматривать вопрос? |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Пытаюсь рассмотреть хорар о вопросе продления контракта о работе,то есть,будет ли продлен контракт или нет?
Луна ,одновременно У-ль Асц-а ,не имеет никаких аспектов 2 глупых вопроса: 1.Это и есть Луна без курса? 2.означает ли это бесоговорочное нет в ответе на вопрос,раз нет никаких аспектов ни к Луне,ни к У-лю Асц-та?
Вопрос задан в 18 ч.01 мин. 49°18 00 °19 (Lion sur Mer,France)
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Sonique ![]() Таня |
1.Это и есть Луна без курса? нет, Луна без курса это когда Луна до выхода из знака не делает ни одного аспекта (точного) В данном случае у Луны аспекты будут
2.означает ли это бесоговорочное нет в ответе на вопрос,раз нет никаких аспектов ни к Луне,ни к У-лю Асц-та?
именно одно это - не означает, надо смотреть всю карту Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique,спасибо большое за ответ!
А что в таком случае рассматривать,подскажешь?я просто расстерялась даже Контракты это ведь 3-й дом ,так?а если речь идет о продлении,то нужно ли в таком случае смотреть производный 3-й?но вот от какого дома,от 6-го?10-го?
Спасибки заранее ! https://evolution.life/p/helenbor |
|
Sonique ![]() Таня |
контракт - 3 дом, продление - это действие, т.е. нужно смотреть аспекты и состояние сигнификатора
УК-3
плюс
думаю вполне вероятно продление imho Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
1.Это и есть Луна без курса? Это - неэффективная Луна. Почти тоже самое. период бездействия.
А что в таком случае рассматривать,подскажешь?я просто расстерялась даже Это же работа... 2,6 и 10 дома. astrol.info |
|
|
Sonique ![]() Таня |
в вопросах сохранения места Луна без курса по-моему служит подтверждением "да" в данном случае не без курса, но без аспектов - не эффективная, думаю тоже самое
Это же работа... 2,6 и 10 дома. но в вопросе акцент на продление контракта может стоит все же смотреть 3-тий дом в первую очередь, его сигнификатор, как он себя ведет ну и потом естессно 6-ой и 10-тый
но это конечно на мой скромный взгляд Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique 3 дом - подписание контракта, да. Но - рабочего контракта. astrol.info |
|
|
Спасибо вам,друзья!
Кстати, Sonique,a в какой программе ты строишь карту,у меня получается 3-й дом 17° Льва, a почему ты берешь Меркурий? https://evolution.life/p/helenbor |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025