Тема 23254, сообщений: 90
Идеальная синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
я. 20.04.1979 19-20 Безмеин Туркмения
он. 17.02.1967 16-56 Лениногорск Татария Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Jin спасибо, ну просто огромнейшее!!! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
Mala
Пробуйте в любом случае!
Даже если не поженитесь - зато будет что вспомнить и с чем сравнить. Хоть узнаете. что такое совместимость на 85%. |
|
Only |
jin
очень хороший вопрос! столько всяких синастрий пересмотрела (из числа тех, где отношения уже известны), но не поняла - что указывает на реалии? есть так себе синастрии, зацепиться не за что, есть откровенно фиговые - а люди любят друг друга и живут долго и счастливо. есть примеры, где наоборот, все супер - однако ж на деле неразделенность...
(Маргента, про лилит. помню двух мужчин с марсом на моей лилит. к одному у меня было бешеное притяжение. с его стороны влечения не заметила. другой, напротив, околачивался, но "проходите, гражданин, мимо, не задерживайте". марсы у них рядышком и одинаково аспектируют мою венеру - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi
а насчёт пожениться, если я до сих пор ни с кем не расписалась - думаю уже и не буду все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Only у меня с мужем было мой марс на его лилит
кстати все пророчили супер, а боль причинили сильную Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Only |
Panterik хочется по привычке спросить, и как? но вот всякий раз спотыкаюсь, что раз на раз не приходится. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only - у меня с БМ (сожителем, называйте как хотите) синастрия была неплохая, но я тогда этим не увлекалась и не смотрела. сейчас глянула все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Джин почему спрашиваю, хотела понять что такое совместимость на 85%, так как я считала свои отношения неплохими Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Only как наркотик, со всеми последствиями Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025