Тема 23253, сообщений: 57
Показатели взаимной любви. Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
IrenaLev
Любовь в синастрии не увидишь. Можно увидеть хорошую совместимость.
Никогда не приходилось влюбляться и любить человека, с которым единственный точный аспект И даже любовь при этом бывает взаимной... Другое вопрос, чем это кончается, и как, и как скоро...
В натале видно больше - наши ожидания, наш способ реакции на стимулы, наши косяки... Хорошая синастрия - это адекватный ответ на наш натальный запрос. |
|
samadhi |
раз уж речь о
правда ли ,что |
|
Вик |
У меня в натале
Только проработать лично мне его удалось после того как он сделал трин к моему солнцу,через 38 лет в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Cavalera |
Но ведь нептун требует проработки...Нечего на зеркало пинять
Только проработать лично мне его удалось после того как он сделал трин к моему солнцу,через 38 лет мне столько не прожить, Вик Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
правда ли ,что в натале часто дают "сброд и шатание" в личных отношениях в принципе - в моем натале этот квадратик устаканивает шатание - как только начинаешь сомневаться в отношениях - тут же получаешь подтверждение - "усе в порядке, шеув" и нечего волноваться. .как только успокоишься - квадратик начинает качать стул, на котором любовь почивает Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
m-ag ![]() |
Grian
Карты в студию! ///что может указывать на "запоздалую" взаимность, когда получаешь ее только тогда, когда сам уже разлюбил. Да, это когда полюбить тебя нет моих уж сил . И одной теперь хорошо. Где ты раньше был? целовался с кем? С кем себе самому изменял? Думаю, что космический статус планет, которые находятся в синстричесчком аспекте, слабоват или орбис великоват |
|
Reality killed the video star |
Тема некорректна. Фэнси,конкретнее! |
|
fancy Karma chameleon |
Все корректно) Хочу понять, что в натале указывает на то, что любовь будет взаимная у человека или наоборот - что будут сплошь невзаимные.. или что и так будет, и эдак..
Без всяких синастрий вот изначально же что-то заложено в карте.. в натальной именно. И если там что не так и это не так у человека в мозгах, то с идеальной синастрией ему может быть "не то")). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Любовь в синастрии не увидишь Очень даже! astrol.info |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
fancy Весь гороскоп надо смотреть на наличие или отсутствие взаимной любви. Солнце - дух, сама любовь Луна - способность человека заботиться, создать уют Меркурий - ум, речь Венера - принятие, оценка Марс -действие Юпитер - мировозрение Сатурн - внутренний стержень
Пятый дом - то что мы любим: дети, любовник, хобби Лев.управитель Солнце, сама любовь, дух. 1.экзальтатор: Плутон - (+)страсть, . 2 экзальтатор: Марс - действие, активность, напор. 1. Изгнание: Уран - измена, разнообразия захотелось. 2. Изгнание: Сатурн - любовь рамками задавил 1. Падение: Нептун - подозрения, иллюзии 2. Падение: Юпитер -мировозрение не совпадает
Седьмой дом - с кем мы имеем отношения, связанные одним делом. 1 управитель: Хирон - выбор от сердца 2 управитель: Венера - гармония, нравится 1 экзальтатор: сатурн - внутренний стержень, чувствование рамок за которые не стоит заходить. 2 экзальтатор: уран - отношения требуют глотка свежего воздуха 1 изгнание: марс - пришел увидел - навредил 2 изгнание: плутон - раздражение от недостатков партнера Падение: солнце - отношения без духа, без любви.
Какова сила, гармоничность всех представителей этих домов. Какие аспекты они дают к планетам. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |