Тема 23248, сообщений: 14
Водолеи. Новая эра или гонка с преследованием? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Вкратце, имею
Эпоха Водолея отражается на мне во всей красе
1. Работаю в сфере ИТ, банковская информация, обработка и пр., глобализация процессов и иже с ним.
2. После развода в 2004 (ex-wife 3. По жен. половине: отношения от дружеских до интимных. Что удивительно, новые знакомства (их не много), которые НЕ носят поверхностный характер, оказываются странным образом с Водолеями.
4. С одной из
5. Имея ДСЦ в
6. Ее бывший
Я уже устал от такого обилия
Мужское прагматическое мнение приветсвуется, женское - эмоциональное.
Муж. половине: 40-44 года - потрясающий период в жизни, рекомендую. |
|
РаИНЬ |
Имею
а что мы решили с началом эпохи
Solovushka Консультирую на Таро |
Marsik, моя Может быть, это и в Вашем случае - некая кармическая отработка? Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Antonia |
marsik
11 дом в Маловато что-то. И в IT сейчас кто только только не работает. Я бы скорее 3й дом посмотрела. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Я- Водолей Со Скорпами общий язык нахожу...и надолго. Вот вам небольшой отрывочек из брутального гороскопчика ( я там нецензурные слова с ... сделала). Остальное давать не буду - много будет вот это...
Водолей Особые приметы: всем, ну абсолютно каждой падле, нравится, как пресловутый червонец. По части попиз…еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер еб…нутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже, если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с…ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пизд…стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с...ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похож на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Если хотите, то вышлю вам этот гороскопчик в полной форме, но в "личку". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Antonia |
Легкий флер еб…нутости Это надо прямо девизом себе взять
Подпись |
|
marsik |
РаИНЬ, Solovushka
РаИНЬ
Для меня, она началась в 1990, когда я погрузился, волею случая, в информатику - это на ментальном уровне. На событийном - 2003 г.
Solovushka
Не уверен, что это так. У меня (
Первое |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Это надо прямо девизом себе взять
Уже взяла! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
marsik |
Мадин Ра |
|
marsik |
Antonia
У меня там один |
| начало | | 1 . 2 | | конец |