Тема 23245, сообщений: 272
Чарльз Дарвин и его теория. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Галакси, "Премьером", может и так.
Короче себя поставил в центр круга
Ну так в большинстве стpан - пpемьеpы в центpе кpуга.
И Ельцин - тоже в центе кpуга был. И чего? Европа будет Свободной!!!
|
|
Tori |
первые микроорганизмы миллиарды лет назад уже состояли из совершенных клеток,
Ну просветите меня неразумную |
|
Galaxyalex |
И случайность появления таких клеток исключена.
Апpель, ну что ты пpицепился к случайности? Во всём - есть Божественный пpомысел. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Галакси, к Ельцину у меня нет вопросов. Шлышал такую штуку. Прилетел, Боря в другую страну. Трясло в самолёте. Выпил. Уснул. Будят. Вставай приехали. У трапа почётный караул. Боря вышел, пописал под колесо. Некогда мне, в другой раз поговорим, и улетел на родину. К то-му ж он Путину дал порулить, добровольно. И потом вроде не вмешивался. Он себя в центр не ставил. (А то что, он там что-то разваливал, так то соплями склеено было, он не стал уподобляться. Ну ладно уходим от темы, хотя всё тема! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
vau, так я и не понял пpичём тут Ленин и его центpизм?
Что Ленин, что Ельцин выполняли свою миссию pазpушения стаpого и отжившего. Вполне эволюционные миссии. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Галакси, "Причём тут Ленин?" Я для сравнения привел. Как Ленин не может быть центром мироздания (на современном этапе). Так и Человек не может произойти от обезьяны, потому что человек это несколько шире, чем обезьяна. Хотя мне встречалось полно народу, которые видят только животную сторону вопроса, отвергая духовную. Впрочем ты же о том и пишешь, что и я. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alcion |
Так вот, про динозавров. Ничего они катастрофически не исчезли. И уж точно не в один момент. Огромное количество видов и родов прекратило своё сущестование на протяжении десятков миллионов лет ещё в юрском периоде. Те же стегозавры, например. А в конце мелового периода 65 миллионов лет назад исчезали (тоже постепенно) остатки всего этого отряда. Конечно, локальные катастрофы тоже были. Тот же метеорит, упавший в Мексиканский залив и проч. Для того чтобы вести речь об эволюции и в частности о переходных формах нужно, я так понимаю, мало мальски знать предмет. Повторюсь: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Апрель, скачайте "Ложь креационизма" Павла Волкова. Там подробный разбор.
|
|
Galaxyalex |
Я для сравнения привел. Как Ленин не может быть центром мироздания (на современном этапе). Так и Человек не может произойти от обезьяны, потому что человек это несколько шире, чем обезьяна. Как то не понял я связи.
Но ох как я не люблю всякие аналогии пpоводить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Не забываем, что они не сами эволюционируют, а, как бы, при участии кучи народу и лабораторий. Пример был бы корректен, если бы камеры менялись сами, лёжа в чехлах.
А виды и не меняются сами по себе. Естественный отбор подразумевает жесткий прессинг со стороны окружающей среды. Точно такой же жесткий как и у товаров на потребительском рынке. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Неужели не очевидно, что первые микроорганизмы миллиарды лет назад уже состояли из совершенных клеток
Апрель,неа, не очевидно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.