Тема 23230, сообщений: 26
Я счастлива и очень боюсь |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Товарищи, мне снесло крышу. Влюбилась по уши. И, по-моему, даже взаимно. Секс, как в параллельном мире... Схожу с ума. У меня подобного не было. Наверно, поэтому вместе со счастьем появился какой-то нереальный страх. Знаю свои и его транзиты на следующий год. Нептун, Юпитер, и Хирон будут одновременно обижать мою львиную и его скорпионью Луны. Знаю образ жизни, к которому он привык. И поэтому страшно вдвойне. В прогрессиях, правда, Мой Марс и его Венера еще долго будут в соединении в Близнецах. И Луны в секстиле.. В Дирекциях его Лилит на моем Солнце в 8 доме. Его Юпитер в трине к моей Венере. Но выдержим ли мы эту транзитную атаку. Я его люблю... Блин, скажите что-нибудь! |
|
Reality killed the video star |
Все в ваших и его руках. |
|
Julsi |
Ничего не бойся!
Любовь сильнее всех транзитов на свете! Человек с любовью в сердце - непобедим!!! |
|
Julsi, Reality killed
Спасибо! |
|
Незнакомка |
Я вам завидую белой завистью..и я уверена у вас всё будет хорошо, иногда надо забыть про все аспекты..и погрузится в любовь) |
|
Julsi |
Doris
Меня опять кто-нибудь да обвинит в скорпионистости, но я все равно скажу.
Чтобы никто не позавидовал неокрепшим отношениям - не рассказывай о них публично лишний раз! Я понимаю -
|
|
Незнакомка
На самом деле я столько была одна и столько здоровья потеряла, прежде чем встретить это тёплое и родное, что завидовать мне не надо, даже по-белому
Julsi Вы правы тысячу раз.
Моя львиная Луна в точном квадрате Солнцем. И судя по всему сильней его Солнце говорит: "Молчать". Луна говорит Солнцу "ЦЫЦ" и начинает кричать
Блин, ну уже завела тему. Че ж теперь |
|
consolation |
Нептун, Юпитер, и Хирон будут одновременно обижать мою львиную и его скорпионью Луны.
Чего именно Вы боитесь? Мою львиную Луну эта троица уже затронула. Ничего страшного пока не произошло. |
|
consolation
Я боюсь совпадения. Одновременные негативные транзиты у обоих. |
|
jane lotos ![]() |
Doris
постучи ттт Чем больше знаешь,тем хуже спишь... Та расслабтесь вы..ну как может обидеть ЮПИТЕР.. планета БОЛЬШОГО счастья...или Хирон и Нептун...
это же не
А без заморочек нельзя |