Форум на ОКУЛУС

Тема 23228, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2009 (01:17)

red-peach, в первую очередь отмечу, что проблемы в личной жизни идут у вас не по сатурну в 5ом, а по венере и марсу в 12 ом. Тема в принципе не о моих советах в проработке проблемных мест. Так что лучше не будем отвлекаться.

Так как у вашего сатурна нет аспектов к личным планетам, то в принципе ваш вопрос не по заявленной теме. Но скажу одно-сильный сатурн в 5 доме благотворнее слабого сатурна. У вас есть шанс мобилизации и настойчивости в вопросах данного дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2009 (01:20)

Pipetka, тут юпитер поражается естественно от сатурна.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 декабря 2009 (01:21)

Вик, натал невозможно отменить.Это ваш генетический код.Просто при релокаций что то усиливается,а что то ослабевает.

hola a todos
Приветствую всех.
     28 декабря 2009 (01:54)

Доброй ночи Вам, Нани,а если в6, переместились из 9 в 10, в 7й,я мою венеру называю моя несчастная венера замученая сатурном .

если можно еще вопрос по релокации, пожалуйста, если после переезда мой стеллиум полностью из 5 го переместился в 6й,я себя кардинально по другому чувствую раньше все командывала а теперь исключительно подчиняюсь а марс в как был во втором так там и остался только конечно сместился очень, знчит ли такое перемещение что не буду я здесь работать руководителем? спасибо.

Давайте жить дружно.
enya
     28 декабря 2009 (08:05)

Доброго утра всем .Нани

Для меня лично так и с не самые страшные.Нсть у меня в натале пару штучек,мешающих жить и дышать на полную грудь,хотя можно это и защитой назвать.

Это я говорю о точных полу .Вот есть у меня такие: в2.55* из 5 в полу к в 3.55* в 6 и шахтерке и та в полу к в 3.30* .Ну то понимаю,что мое вообще то не обиженное-оно в мидпойнте между из 26* и из 11* ,но между сильной (упр.7 в 7) и сильным в 26* (у.8 в 8,диспозитором )тоже точный полу .И вот ч то бы не аспектировало гармонично одно,оно тут же динамично аспектирует другое -это что б жизнь медом не казалась?

Лайт
Light
     28 декабря 2009 (11:15)

Нани добрый день ,у меня в карте натальной есть еще один аспект в 12 в в к в в 5 - это можно считать оппозицией и если да , то как действует на или он стоит слишком в плохом доме и только добавляет проблем

osya
     28 декабря 2009 (11:34)

Нани,а скажите пожалуйста, меркурий в моем случае может быть "зловреднйо" планетой?

25.08.1979 (12.50 С-Пб)

Лайт
Light
     28 декабря 2009 (11:54)

Нани где-то читала что дает ее обладателю свойство такого рода - точно различать любят его или нет (ну вроде как "нюх" на любовь).

red-peach
тот ещё фрукт
     28 декабря 2009 (12:18)

Нани Спасибо огромное за ответ. С наступающим Новым годом! Счастья и душевного тепла!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 декабря 2009 (13:09)

в 9-ом в 3-ем

и он же во 2-ом

Плутон слабый, изгнан. От него даже воспринимается как что-то неприятное (несущее неприятности) и всегда давящее. Про оппозицию уже молчу

есть в 4-ом в 8-ом. Юпитер сильный, да еще и управляет АСЦ, Сатурн слабый, изганный. Ему непросто. Но подгадить он может нехило Что периодически и делает.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере