Тема 23228, сообщений: 50
Мои размышления об аспектах |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Нани У меня в натале
а вот
Могу, но не хочу! получается перетягивает
Активность иногда зашкаливает,если включаюсь в процесс..трудно остановится..деятельность бывает просто избыточной,что приводит к конфликтам..люди не могут в таком темпе...
Правда ретро
тормозит двумя
А по молодости..много шишек..набивала
Есть еще расходящийся
Хочу,но не могу!
Хочу и могу!ей зеленый свет
так и живу...дома
Нани |
|
Лайт Light |
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни.
Нани |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
вот что нашла по соединению юпитер-хирон
Соединение Хирона с Юпитером:
Большие проблемы в обучении. Учиться он хочет, но хочет знать значительно больше того, что преподаётся. Большаясамостоятельность, трудно заниматься по расписанию, склонность к индивидуальному обучению. Знания усваивает очень быстро и может передавать другим. Нет сомнений по поводу правильности своих убеждений, часто его смысл жизни резко отличается ото всех остальных. Чувствует тонкий мир и способен открыть смысл своего существования. Но отрицательная сторона этого - увлечение философией негативных состояний. Очень важно научиться видеть светлую сторону, как человека, так и любой ситуации.
Личности: Армстронг, Никита Михалков, Пиаф, Пикассо, Синатра, Сталлоне...
Вообще аспект Хирона с Юпитером показывает, как человек учится и как удачно он может передавать свою мудрость другим. Не выносит принуждения, формальной структуры....много оригинальных мыслей и т.д. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
enya ![]() |
Привет всем в теме
Вот пример моего младшенького: у него
Казалось бы,
Может все из за того,что есть легкая умственная отсталость и практически он сам себя не отождествляет( |
|
Козерожка |
В натале юпитер ретроградный, что конечно значительно его ослобляет. В прогрессиях он развернулся в прямое движение в 32 года, и до этого был в стационарном движении 5 лет. С 32 лет картина наверное изменилась и юпитер смог проявить свою благодетельную природу в вашей жизни.
А у меня что в натале Юпитер и Сатурн ретроградные, так они такими в прогрессиях и останутся до не знаю какой глубокой старости. И Марс стал ретроградным до 80-ти с лишним лет (в натале стационарный). Плутон тоже ретроградный. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лайт, ну юпитер же управляет вашим 2 домом денег и 4 домом семьи и местожительства.
enya, марс в овне вполне ощущает свою природную силу,да еще в 1 доме. Это же не луна или венера в овне
Правда,я не видела ситуации,что бы не осталось для него,ибо что тогда было бы [Удивление] не представляю.
И не увидите никогда. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane lotos, да,для марса 4 дом это не поле деятельности к сожалению.Потому и Могу, но не хочу в принципе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Нани Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Вы мне не ответили
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23228&p=2 |
|
Вик |
Нани,скажите пож-то,как вы рассматриваете свою карту релокации? Если я в Израиле уже 19 лет,можно рассматривать её как натальную? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025