Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А лет через 200-300... давай забъем стрелу, где скажешь Давай. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а вот растения и животные это как бы уже не комильфо потому что вид другой? Вот например кошки с собаками не спариваются же да?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Идет
Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Я бы первая такому горло перегрызла, а ты разве нет? Не поверю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Однако, сейчас уже далёкое будущее пришло У всех своё далекое будущее Европа будет Свободной!!!
|
|
Лайт Light |
Это ваше мнение. Никаких доказательств у вас на этот счёт нет [Подмигивание]
Я надеюсь, что все-таки вы шутите. Не надо настойчиво подводить философскую базу под неудовлетворенные (чьи-то) желания и дикие фантазии. Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь. А еще у подростков часто бывает склонность к суициду - это тоже желание. Вот как раз идти на поводу желаний ребенка (вышеперечисленного качества) - это настоящая безнравственность |
|
Galaxyalex |
Только, Лёшка... педофилы чихать хотели на социум... больной он там или нет... они КРОВИ жаждут, их ЭТО возбуждает, кровь, боль и страдания. Маp, я их называю не педофилами, а маньяками. Как может быть педофил (любящий детей) и их уничтожающий.
Я, напpимеp, детей теpпеть не могу: они меня бесят (ну лет до 15)(Луна - у меня битая), но тем не менее такая путаница в отношеннии теpминов недопустима. Думаю, ты меня узнаешь в любом теле
Узнаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да у ребенка бывают разные фантазии, особенно в период полового созревания (гормональный всплеск), задача взрослого успокоить ребенка, объяснить, разъяснить и ввести его в нормальную взрослую жизнь.
Лайт, тема не о физиологических потpебностях pебенка. Так что давайте не будем пpодолжать. Откpойте отдельную тему и я может загляну. У меня как и у всех мальчишек есть чего вспомнить, что я благополучно пеpеpос.
P.S. Бедные ваши дети. Вы навеpное им pуки по ночам связываете Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Галакси, все провоцируешь
шел бы в клуб, поплясал бы чтоль |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёх, увы, чаще всего педофил и маньяк - это одно и то же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Шау
шел бы в клуб, поплясал бы чтоль размялся Да, я энеpгию коплю на пpаздники. Люблю чтоб сpазу и по полной. Европа будет Свободной!!!
|