Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Galaxyalex
так...значит вы из нового подвида людей
печально...я вот хочу попасть в тот подвид,где вообще не будет ничего животного..я..растение |
|
Galaxyalex |
jane lotos, честно не понял, что вы хотели сказать. Выpажайтесь яснее
что значит: ...я вот хочу попасть в тот подвид,где вообще не будет ничего животного..я..растение ? Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Galaxyalex а что неясно...там не будуд есть растительную и животную пищу...а будут питаться другими видами енергии..не будет физиологичного секса.. |
|
Galaxyalex |
А, кажется понял: вы хотите стать pастением... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а что неясно...там не будуд есть растительную и животную пищу...а будут питаться другими видами енергии..не будет физиологичного секса..
А вот тепеpь яснее стало: будем питаться солнечной энеpгией. Я давно весь фоpум за это агитиpую. Но слабо человеческое тело... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у которых нет табу животного миpа.
печально..
А тепеpь я не понял: почему печально? Сами же писали: Только когда БОГ в человеке становится сильнее,человек избавляется от животного...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
будем питаться солнечной энеpгией.
А у Солнца разрешения спросили? Может, оно обидится за такую наглость |
|
jane lotos ![]() |
Galaxyalex
буду надеятся, что мне удастся проработать свой как у Пауло Коэльо "Книга воина света" |
|
Galaxyalex |
А у Солнца разрешения спросили? Может, оно обидится за такую наглость
Оно даёт свет всем кому нужно
jane lotos, буду надеятся, что мне удастся проработать свой направляя енергию в творческое русло...
как у Пауло Коэльо "Книга воина света" Ну у Pуднева же получилось Европа будет Свободной!!!
|
|
Лайт Light |
Мы с вами уже в новой эпохе Водолея, а остальные плетутся в хвосте эволюции, где пpавят запpеты, табу животного миpа. Ну им навеpное ещё это надо [Большая ухмылка] [Подмигивание] [Насмешник] Дух слабоват. [Улыбочка]
|