Тема 23227, сообщений: 111
Порочная любовь или от греха подальше |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
это инцест и педофилия. А что в них поpочного? Или вам так внушили?
И вообще бывает ли любовь поpочной? Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
не так как у всех=прогрессивно=круто и правильно
эта формула кой кого заводит не туда. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Lk "А в молодости кого из нас жизнь не била?"
Ну да, ну да..Задним умом мы все крепки
Но все же фильм, пожалуй, не о грехе "блуда".. скорее об ответственности, за себя, за других..о том, что любящему и милосердному многое простится, а гордец получит по соплям.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Этот фильм в свое время мне крепко запал в душу, я его даже записала и периодически пересматривала. Очень знакомые вибрации. Лилит определенно
Шау Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Очень советую - Анатоль Франс "Таис Афинская". На меня эта книга оказала очень большое влияние. Нужно разделять (imho) Любовь (при отречении от Мира - Любовь к Богу) и плотское желание. astrol.info |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Галаxялеx,
Порочная : наносящая моральный, психологический и физический вред личности.
Тяжело представить себе случай инцеста или педофилии, что бы человек (в большенстве случаев ребенок) не пострадал морально и физически. |
|
fancy Karma chameleon |
И вообще бывает ли любовь поpочной? да хороший вопрос)
имхо - все, совершенное по обоюдному желанию не есть порок и грех. Все, что есть принуждение против воли - есть плохо. Остальное по усмотрению сторон. Каждый ставит свои границы.
И на самом деле не пройдя чего-то на собственной шкуре не стоит браться осуждать других. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Grian "Таис Афинскую" написал И.Ефремов, а "Таис" Анатоль Франс - посмотрите в гугле. Люблю дождь.
|
|
Crona |
Galaxyalex, причем тут любовь..Если ребенка мужского пола не научили добывать пищу, женщин, он так и будет иметь маму..кто в прямом, кто в переносном смысле...кто-то теток -заменителей ищет, кто-то наследство проживает.. |
|
Шау |
Андрей, ты о разнице между Афродитой Уранией и Афродитой Пандемос?
Мар |