Тема 23222, сообщений: 13
Ответ на хорар от 19.12. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Ну,в общем-то все так и вышло,как говорили. Сегодня была встреча.Мужчина оказался восхитительным...я такого даже представить себе не могла в самых смелых своих мечтах.Богат,красив, успешен ,тонок,умен,ироничен... В ходе беседы выяснилось,что он мне соврал в 2 местах. А вранья я не терплю, никак,ни под каким соусом.Это просто недопустимо.О чем я ему и сказала. Так что,мы расстались. И каждый пошел своей дорогой,а поезд пошел своей.
Таня(Соник) спасибо. Кстати, в мечты я НЕ уносилась( как говорили по нумерологии).Общение прервалось именно по моей инициативе.И встреча была очень болезненной,для обоих. |
|
k_t |
Несси, а с тем так и не списались...? |
|
Несси |
Тань,с французом- нет. Я ему написала числа 10 декабря кратенько,извинилась за прошлое письмо свое,пожелала успехов в дальнейших поисках и путешествиях..Он не ответил. ...
Что еще интересно, этот мужчинка тоже Стрелец,и тоже путешествовать любит,и фотографирует классно.Чему-то судьба учит,раз один типаж посылает...Именно тот,который мне нужен. Но- не получается. |
|
k_t |
понятно. там все на него было завязано, помню. теперь ясно. значит, скорее всего приближающееся новолуние неэффективно в вопросах.
Чему-то судьба учит,раз один типаж посылает...Именно тот,который мне нужен. Но- не получается грайте ще(с) но все равно, - пространство слышит и реагирует на желания, если кандидатов предоставляет. |
|
goldenfish новичок |
Несси
Если можно вопрос в вашей теме к Т Таня, вы пиште: понятно. там все на него было завязано, помню. теперь ясно. значит, скорее всего приближающееся новолуние неэффективно в вопросах. Что вы имеете ввиду? Что новолуние не играет большой роли и не может препятствовать ответу ДА? Или наоборот? В моем последнем хораре о работе, вы ответили, похлже что да, но если новолуние не помешает.
Спасибо |
|
k_t |
Я думаю, если время уже вышло для его ответа, то новолуние , как и говорила Маг , помешало. А как ваш хорар? предложили в той компании ? |
|
Несси |
Таня
а |
|
k_t |
Несси, говорят, что да, а я рассматриваю все подряд. |
|
Несси |
Тань,тогда у меня вопрос,хорарный,опять... Мождете глянуть,прямо тут?Или вам на почту можно написать? |
|
k_t |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025