Тема 23199, сообщений: 69
Обладатели Вертекса в Раке в 8-м доме откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, Свет, я тоже не ахти вписываюсь в модель, может на мне она и прервется? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Мар, ты седня жжешь просто
Света - локомотив
я на мужика похожа 1941 года рождения |
|
вот жеж Манька вредина какая Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mary_il ![]() |
Не жаждала вписаться в такую компанию, а придется. Вертекс в 8 в Раке. Всегда считала, что кармичность в моей карте от Лилит в 8 в раке, а тут еще и Вертекс. Кармичность в квадрате? Когда-то одна женщина (так и не поняла астролог она или еще и ясновидящая) нарисовала мое родственное дерево и четко показала в каком месте начались беды. У моей мамы сын и я, у меня только дочь, сына потеряла - в том моя вина... В браке несчастлива, взаимно счастливые отношения не выстраиваются, если я кого люблю, то меня не любят, если любят меня, то мне с ним не интересно. Вот как-то так... |
|
прицепился слишком сильно -опять рыдаем((( или )))
а локомотив - это СВОБОДА ехать куда хочу (пусть и относительная, рельсы-то всё равно нужны))), но зато и направление, и скорость выбираешь ты САМ!
.
Перечитала пост Mary_il https://briah.ru/ |
|
|
Перечитала пост Mary_il - как-то не по себе стало... Человек не жаждал оказаться в такой компании.. После таких слов хочется залезть под стол - а мало ли, ЧТО имелось ввиду ((((
Вот-вот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
IrenaLev |
Форумчанки с восьмидомным вертексом, у меня сложилось впечатление, что здесь собрались так сказать "сильные" женщины с характером, своей линией обороны. Ведущие женщины, думаю и в отношениях в том числе. Может в этом кармичность? В глубине души у такой женщины можно порой услышать "Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и выростить дочь!" |
|
Mary_il ![]() |
Девочки не лично к вам обращены были сии слова, а к Вертексу, забравшемуся в 8 дом. В последнее время узнала столько о своей родовой карме из разных источников, но все в одну тему... даже удивительно, что мол, до моего рождения кто-то (впрочем, я догадываюсь кто) проклял мою мать. Жаль маму расспросить уже невозможно... К сильным женщинам себя не отношу и очень страдаю от того, что не смогла создать союз с любимым мужчиной. |
|
Mary_il
Проклясть, конечно, можно... но проклятие "зацепится" только за того, кто его "достоин". Если в человеке есть червоточина, если он "позволяет" проклятию (как бы его не называли) прицепиться - значит он достоин такой участи. Без позволения Божия ни один листок не шелохнется
Не грустите. У всех своя боль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mary_il ![]() |
Марго,
Состояние у меня сейчас депрессивное, но обидеть никого не хотела. |