Тема 23198, сообщений: 111
Julsi, Солнышко, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
С днем рождения!!!! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть звезды улыбаются тебе весь год! Удачи, счастья и здоровья! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Юля, с днем рождения!
Желаю вместе с солнышком набирать силу и светиться все ярче.
Счастливых, радостных дней, увлекательного и продуктивного года! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) здоровья, любви и исполнения заветных желаний!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi! Поздравляю!!!!! Пусть это будет прекрасный год , полный новых приятных впечатлений , далёких путешествий в удивительные страны , за глубкие моря и в чудесные города !!!!!
Пусть в этом году волшебство мягко коснётся твоих волос и ты почувствуешь колоссальную поддержку близких и родных тебе людей , в том числе и нашу Пусть обыденный груз забот спадёт пыльным мешком , а на спине вырастут крылья!!!!!! Пусть мир откроется тебе новыми яркими красками!!!! И никаких розовых очков!!!!! Твори! Люби! Радуйся! Будь счастлива! Будь здорова!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Юльчик-Джулс!!!!
Счастье тебе,любви,здоровья,самореализации!!!
Оставайся такой же теплой,нежной,красивой,улыбчивой девочкой. И пусть новый год принесет толькое светлое и хорошее в твою жизнь!!! Это тебе:
и немного шампаньского
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Ева |
Юлечка!
С Днем Рождения!
Что бы все твои желания и мечты сбывались.
Счастья тебе, успехов и любви |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик, с Днем Рождения
Успеxов на всеx фронтаx
Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ООООООООООО! ЮлЁк!!!!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!! УУРРА!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Saga ![]() |
С днем рождения, дорогая и несравненная ! Лучезарных улыбок, интересных событий и просто женского счастья!
|