Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс, ну не в тридцать раз, а каких то 1,45 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Алекс, ну не в тридцать раз, а каких то 1,45
А я где-то писал про 30?
Я несколько изменил своё отношение к Плутону. Плутон всё же не Уран и действует как бульдозер, медленно заходя и продавливая ситуацию Однако, что касается доллара тут всё не так просто:
с точки зрения логики и прогнозов Ванги
А с точки зрения астрологии, всё же на подходе квадрат от Урана к планетам в карте США в Раке, а Уран действует быстро и непредсказуемо Так-что, посмотрим на даты вблизи точного квадрата от Урана к Венере в карте США..., который вот-вот будет.
Напомню, в отличие от Плутона и Нептуна, Уран действует на первом проходе. Европа будет Свободной!!!
|
|
По какому поводу шум? Откуда цифра - 1,45?
НБР дает информацию об удешевлении доллара на 10 копеек (сотые доли %), НБУ - без изменений.
На У. Межбанке торги перед выходными закрылись с удешевлением гривны и к доллару и к евро.
Пугает угроза шатдауна бюджета США? Так это Обама пугает своих конгрессменов. М.б. таким образом мотивирует ихк принятию бюджета. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex |
пока что.
Вот, именно, что пока-что. Не будем забывать, что действие высших только! начинается Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, не забывайте, что Япония выбросила что-то порядком 500 миллиардов долларов на мировой рынок из своей кубышки и это не очень-то и удержало йену от проседание: было уже почти 85.5 иен за доллар.
Куда деваться этим свободным ничем не обеспеченным долларам???
У США есть только один шанс: прекратить количественное смягчение, но это повергнет США во вторую Великую Депресию. Замкнутый круг
Уран может его - разорвать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
По какому поводу шум? Откуда цифра - 1,45? Курс 1.4488$ за евро - бегущая строка на ВЕСТИ24 Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле. Естественная борьба между евро и долларом. То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить. В карте Америки 2 ым домом управляет сильнейший сатурн в экзальтации в 10 ом доме.И эссенциально и акцидентально он сильный.Реформы,трансформация будут,но доллар останется в силе. Внимательно приглядитесь и к символике купюр доллара- силище какое. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
То чего нет в натале,ни один транзит не сможет разрушить.
По такой логике, если в натале человека некий астролог не может увидеть характер смерти, то такой человек никогда не умрёт??? Кстати, напомните мне какую-нибудь валюту, которая продержалась бы без серьезного обвала ну хотя бы на протяжение последних 1000лет?
Запамятовал чего-то Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, Вы прекрасно понимаете я о чем?Рубль например стоит в 30 раз дешевле.
Я понял, рубль меня не интересует. Пока экономика чисто сырьевая и инфляция никак не поддаётся контролю, рубль для меня не является резервной валютой. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прогнозируют, если Испания попросит как Португалия фин.помощи Евросоюза, евро станет падать. А сейчас евро скупают
Еще не вечер
Если долар гудбанется, тогда всему фин.миру конец Слава Україні !
|