Тема 23195, сообщений: 191
Доллар,Гудбай-прогноз на 2010 год |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Галактический Вы наш,мне просто смешно за ваши неосмысленные потуги.
Ну что, Нани, уже стыдно?
Часть Америки уже в дефолте
Кстати, я не дооценил Американцев... Объяви они сейчас дефолт - им же лучше: не надо платить по долгам Европа будет Свободной!!!
|
|
Мечтать не вредно http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексу,наночь
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Мечтать не вредно
Это уже реальность
Если один штат - дефолтнулся, то можно говорить о том, что дефолт уже состоялся Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Инга, ты вот о чём подумай на ночь глядя
у Америки одни долги, а вот в ЕС все государства имеют ещё и должников Если я помню у Британии и Германии по 250 мил$ в кубышках. Конечно никак как у Китая и Японии...но всё же есть. Когда кричат о долгах Европы никто не уточняет: а)сколько должны САМОЙ Европе б) каков долг по отношению к реальному ВВП (а не виртуальному как в Амиерики) - я имею ввиду - самолёты, параходы, машины, станки в) где те парни, кому все должны.
Если всё суммировать и проанализировать, то на среднего еврпейца придётся где-нибудь по 5.000$, а на американца - по 100.000
Долговой кризис Европы - это ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР перед ВЕЛИКИМ коллапсом Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Мне кажется,чтооба континента полетят,может даже договорясь
И всегда потерять не пренадлежащее тебе легче,чем принадлежащее(это о долгаx). Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Мне кажется,чтооба континента полетят
Неа. На Европу очень много несчастьей навалилось в 20-ом веке. А в Америке очень давно не было проблем. Люди уже разжирели и рассвинились. Простй закон диалектики Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
COUNTDOWN 10
До начала светопредставление осталось 10 дней. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
COUNTDOWN 6
Европа будет Свободной!!!
|