Тема 23194, сообщений: 35
Синастрия для тренировки |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Александра
А с чего Вы вдруг подумали что я пыталась сравнивать себя с Аней, тем более выяснять кто из нас больше Скорпион?
Аня |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
избранный метод не есть метод поиска суженного, он есть часть натуры , а именно ее проявление Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
Я написала: изменить себя или метод. Если метод нельзя, то нужно менять себя
А что там наша "ясновидящая" Александра замолчала? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
может обсудим вашу личную жизнь?
Ясновидящая Александра занята делами поважнее чем давать советы тем кто их не просит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
Ок, в другой раз и при других обстоятельствах
На советы мои можете не обращать внимания, если они Вам не нужны. Видимо Вам приятно общаться только с теми, кто разделяет Ваши взгляды, а мне интересны разные мнения и за советы я всегда благодарна, хотя и не всегда их использую, зато есть возможность переоценить что-то и взглянуть на себя с другой стороны. |