Тема 23194, сообщений: 35
Синастрия для тренировки |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тут такое дело.подошел сегодня ко мне сотрудник один и говорит : что то есть в тебе такое , как будто ты магнит, тянет меня к тебе
я смеяс: так я же разговорились об Астрологии. вот интересно стало, если я для него как магнит какая Синастрия у нас . я на работе, ЗЕТ тут нет, поетому даю данные , сама еще не смотрела конечно. 26.09.1978 03:40 Грозный.
как думаете , явно мой вообщем интересно чисто теоретически глянуть аспекты притяжения .
мои данные думаю тут все знают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня,
да ну, Луны одинаковые, Марс твой Венера у него близко к твоему Солнцу. Причем тут Плутон - он у многих там же. |
|
enya ![]() |
Анютка |
|
Margo0211 |
Вот я тоже вроде бы Скорпион, но как можно быть такой доступной, хоть убейте меня - не понимаю.... На что Вы надеетесь, Аня???? Неужели уже хоть дворник и то хорошо??? |
|
Саш
ну если тебе говорят магнит , то ето ассоциируется с
ения
я Дева по Асц.
ну он какой то пассивный для меня слишком , вяловатый. Да ну какой брак Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марго
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
А выбрости-ка все это из головы и сконцентрируйтесь только на себе!!!! Сами повалят, вот увидите! Все мужики сво.. Нужно думать только о себе!!! |
|
Марго вы как будто себе ето говорите ...
я не вижу никакой проблемы в етом плане, вернее в их количестве , они итак валят , просто мне крайне редко кто нравится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
У меня 2 брака и двое детей, теперь я выбираю избранных, а "что попало" мне не интересны... Еще вчера я мечтала об очередном браке, о ребенке в этом браке, а когда исполнилось 40, я поняла, что это уже не реально - все, время ушло... Если бы Вы знали как я пережила эти 40 лет - УЖАС!!!! Аня, определите для себя приоритеты - ребенок, замужество, карьера.... Время, оно не ждет...., к сожалению.... Я бы сконцентрировалась на ребенке и карьере в Вашем случае... Извините, если что не так сказала... |
|
Марго я стараюсь не запускать все жизненные сферы , и если я знакомлюс ето не значит что я не учусь и не работаю . [ловелы]
знаете , я смотрю на российскихких женихов на ТВ и на мужей знакомых своих в России , так наше что попало получше тамошних избраных будет, поетому... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|