Тема 23183, сообщений: 28
Выручайте! Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Клиопа, привет Вот я тоже решила пять копеек вставить. но смотрю на карту, построенную на время прочтения, 17.42 Вилнюс. По xорарному 8 дому. Потому что там Юпитер - упр., 3-его от 7 дома.
Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения) - если есть такое место в доме. Описывает
Прочитала все, и как Вы нигде не наxодите Слава Україні !
|
|
A |
Или вот еще идея - там, где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике Слава Україні !
|
|
Kljopa ![]() |
Ашик! Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения) где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике
Так все и было, все документы лежали вместе. Нет её там. Я после первого хорара даже не сомневалась, что найду |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Клиопа, а Вы бумаги фирмы вместе со своими личными бумагами держите?
Может есть такое место, где личные документы именно денежные. Может Вы ищете там, где были, а потом переложили свои отдельно. Нет? Слава Україні !
|
|
Kljopa ![]() |
ash, нет, все документы (основные, типа регистрационное фирмы, какой-то договор на квартиру + налоговые, в т.ч. струдников фирмы лежали в одной папке, каждый в своём кармашке) В феврале было сокращение ВСЕХ сотрудников, стали отдавать налоговые, а моей нет |
|
Kljopa ![]() |
Всем дорого времени суток!
Нашлась таки налоговая
где-то наверху или в районе окна / лоджии / балкона, Жребий фортуны в весах, направление локальное Запад на высоте Управитель 2 дома Мер в 10 доме, направление глобальное: Юг
На верхней полке книжного шкафа в книге по веб-дизайну Всем огромное спасибо в разборе хорара. |
|
A |
Оооо, интересно. Как это Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Kljopa поздравляю с находкой! |