Тема 23182, сообщений: 97
Требуется помощь по "хорошей" синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
annabelle
В знаках огня физическое влечение вроде меньше, чем в воде и земле. Может быть, в этом дело. Да и 11 дом не 8... Хотя.. как не крути
Знаю мужчину, у которого |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорис
а у меня его вообще нет, так просто как промежду прочим
ну да , земные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
и еще так ...промежду прочим Марс у меня упр. 8 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle
Ну сексуальность львино-скорпионьей дамы ставить под сомнение у меня даже мысли не было. Мне еще жизнь дорога
Без шуток - сексуальней Скорпиона знака нет. Воде по праву отдаю первое место. Но и |
|
не знаю , с девушками не была , а парни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт Light |
Doris |
|
Лайт Light |
Aнна |
|
Тельцов на уровень Скорпионов???? ну знаете ли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,Лайт
Всё, дело в том, что Телец (Венера) женский знак. А поскольку мужчины у нас итак страдают неполадками хромосомы Y, дополнительная венеристость им только мешает. |
|
Лайт Light |
Анна |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025