Тема 23182, сообщений: 97
Требуется помощь по "хорошей" синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
да, извините, не поняла вопроса сначала все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Лайт Light |
Tol
Annabelle |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт
у меня тоже упр. 7 в 4 , мне 32 и я незамужем и от мамы не могу уехать никак. тоже и помогает и влияет и работаем вместе
Так вы замужем или нет я не поняла? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт Light |
Annabelle |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ты (можно на ты?) навела меня на кое какую мысль : а как можо увидеть в карте то самое табу, может как раз по Сатурну? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лайт Light |
Annabelle |
|
Doris :) |
annabelle
по ресторанам я хожу нечасто, зато часто имею аспекты между
Странные вещи Вы говорите. А в каком знаке у Вас Венера? Или в данном случае Вы имеете в виду свой Марс? И дом позвольте спросить
По поводу обязательств, это на мой взгляд - это все-таки дело Юпитера. Ну и Сатурна тоже. Но в меньшей степени все-таки. Сатурн - это ... не знаю что... В общем - аспект трудовой лошадки. просто ведь бывает - человек тебя расслабляет. А бывает -наоборот: вдохновляет на трудовые подвиги: "пятилетку за 2 года и т.п." Это Сатурн. Еще он дисциплинирует в плане верности. Ну просто обстоятельства складываются так, что в отношениях с человеком, Сатурн которого аспектирует личную планету, измена становится невозможной. А Юпитер как раз здесь ни при чем |
|
Лайт Light |
Дорис |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорис Марс , все время мой Марс аспектируют их Венеры, только однажды было наоборот, вернее там если орбис увеличить были обоюдные секстили.
Я бы так не сказала измены ето скорее Натал , а не Синастрия.
Лайт
знаю людей с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
Я синастрии не очень люблю рассматривать, потому что между людьми существует очень много других моментов, влияющих на отношения в целом.
Но в синастрии с моим бывшим мужчиной был аспект мое Отношения в общем то были хорошие, но значит ли это, что я ему не подхожу как женщина? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025